Снова не могу выбрать коляску...Помогите!!

Выбираю из двух. Сыну летом будет 2 года, в коляске ездим довольно много и спим, летом будет ездить в сад, поэтому важно чтобы была легкая и складывалась быстро и компактно, ну и цена конечно не последнюю роль играет. Сначала уже окончательно быбрала Geoby, но потомзасомневалась, увидев другую в одной из последних тем..

Смущают минусы Geoby:

• отсутствие коризны
  • маленький капюшон
  • неразьемный поручень

Минусы оранжевой:

• мелковаты колеса
  • короткая седушка, которая не поднимается
  • колеса без фиксаторов
    Мамочки скажите какие недостатки хуже!!А то голова уже кругом %)

я может не по теме влезу... но по виду и то и другое не серьезно как-то выглядит...
Мы Capella-802 юзаем, оч довольны. И широкое сидение и мягкий матрасик и капюшон шикарный, закрывает полностью ре

а мы такую, уже 2 года, тока цветом красивше
колеса в одну сторону складываются, удобно в машине перевозить
спинка откидывается на сколько тебе нужно градусов

JenkaPopiero
Выбираю из двух.

Посмотрите ещё варианты (хотя бы на Яндекс маркет), эти что-то не очень.

polly88888888
Мы Capella-802 юзаем, оч довольны.

для 2хлетки неееее......

автор. какой бюджет?

Rizhaja
для 2хлетки неееее......

почему?

Я наверное просто не уточнила, такая то прогулка у нас есть в точности как у вас

V I R A Ток цветом тож другая, зеленая)

Я сейчас выбираю на лето, такая прогулка тяжеловата и крупновата, у нас машины нету, так что летом в сад на автобусе бум ездить, хотелось чего то маленького и очень легонького :)

polly88888888

Нее такая большая слишком и тяжелая..

КАСТИЛИЯ

Да уж все что можно посмотрела и на Яндексе, в инет магазинах и тут на форуме. А почему эти так совсем плохи??Какие минусы вы видите??

Rizhaja

Ну хотелось уложиться до 3 тысяч)

polly88888888
почему?

тяжелющая...

JenkaPopiero
Ну хотелось уложиться до 3 тысяч)

вы спите на улице? просто моему вот тоже 2 и он спит постоянно, а если вам только сидя доехать-там уже другие требования ;)

Ну сейчас пока не спит, а летом то подолгу бум гулять, так что кончено будем спать)

JenkaPopiero
Ну сейчас пока не спит, а летом то подолгу бум гулять, так что кончено будем спать)

ммм.....тады условия усложняются.....может вам с рук посмотреть что-нить типа такого? они надежные в принципе, удобныые очень и для ляльки и для мамы. В инет-магазе новую можно за 4500 купить

JenkaPopiero
такая то прогулка у нас есть в точности как у вас

эту вашу продать и такую купить :) ато

JenkaPopiero
чего то маленького и очень легонького

за ваш бюджет вряд ли реально найти

Большеваты все равно такие...мне бы что нить ну сооовсем маленькую по габаритам)))А почему вам предложенные мной не нравяится??Какие именно недостаткти??

JenkaPopiero
А почему вам предложенные мной не нравяится??Какие именно недостаткти??

ну спать-то в них обеих проблематично. У первой кап плохой еще и бампер несъемный... лучше уж что-то типа такой-тут хоть поспать можно www.umka-ekb.ru/shop/78/0/619/

может вам рассмотреть вариант "с рук" ?

У нас вторая коляска (оранжевая на картинке) недавно купили. Нам 2,1. ребенок правда не спит на улке, но там же есть положение полулежа, его вполне достаточно будет поспать минут 30-40. Я не думаю, что у вас ребенок будет летом на улице спать в 2,5 года. Мне коляска очень нравится. Я колеса никогда не фиксировала (до нее капелла 802 была). Коляска очень легкая всего 3 кг, есть ремень для переноски, комфортная. У меня ребенок пухлячок спокойно в нее взел даже в зимнем комбезе. Колеса хоть и мелкие, но по весенней каше отлично ездят. Мы в коляску перелезли в феврале. 2 месяца откатали на "ура", нареканий пока нет :)

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 08:22Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 08:23

Тоже выбираю коляску на лето, и критерии те же, что и у Вас. Остановилась на Baby Care City Style. Хотя мне во всех этих колясках не нравится тип сложения - грязные колеса в капюшон упираются?!

Вот такую посмотрите Капелла 102 трость

у нас такая, складывается одной рукой в в книжку, корзина большая и все всего 4,7Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 11:52

JenkaPopiero
мне бы что нить ну сооовсем маленькую по габаритам)

мы купили silver cross fizz. довооооольны........

Baby Care (Jetem) Paris - 2900 рэ.
Baby Care (Jetem) City Style- 2300 рэ.
Baby Care (Jetem) Polo (аналог Капеллы 102) - 3000 рэ.

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 12:26Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 12:26

В одной из тем Арию советовали и хвалили! В ней и спать можно, и капюшон хорошо закрывает, и легкая. Действительно, почему бы не рассмотреть такой вариант коляски

AwA
"с рук" ?

Мусёнок87
и бампер не съемный,

может у вас модель старая-в новых съемный, грако ситиспорт-суперская коляска инеубиваемая

LuckySable
В одной из тем Арию советовали и хвалили! В ней и спать можно, и капюшон хорошо закрывает, и легкая. Действительно, почему бы не рассмотреть такой вариант коляски

да нафиг она нужна, еще и с рук-вон грако ито лучше и удобнее

Калинкина
Baby Care (Jetem) Paris - 2900 рэ.

ГДЕ? :=-O: Я дешевле 3600 не видела цену.

Может Бертони?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы