Снова не могу выбрать коляску...Помогите!!

Rizhaja
может у вас модель старая-в новых съемный, грако ситиспорт-суперская коляска инеубиваемая

да нет не старая, купила неделю назад в карнавале, просто разные комплектации есть

девочки, подскажите и мне, я вчера весь вечер читала-читала форумы, отзывы.. и ничего не вычитала.. мне нравится
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_2560.html но я бы полегче хотела что-нибудь..
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_310.html но нигде не могу найти отзывы... да я бы ее и купила. но мне вот кажется, что у нее спинка мягкая...Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 14:20

КАСТИЛИЯ
ГДЕ? ::=-O:: Я дешевле 3600 не видела цену.

[a url=www.kroki.ru/view_item.php]здесь были[/a] , а сейчас уже стоит "нет в наличии", с утра смотрела были 2900 самовывоз, 3100 заказом

Rizhaja

подскажите на вашей фотке что за колясочка, название

КАСТИЛИЯ
Может Бертони?

Я насчет такой думаю. Летом будет ребенку полтора года, на улице не спит. Вот только не могу найти бампер разъемный у нее или нет %)

[img]mdata.yandex.net/i[/img]

[img]mdata.yandex.net/i[/img]

Чем не устраивает Инглезина Трип? Очень легкая и прочная.
Входит в багажник любой машины.

Бампер к ней можно купить отдельно за 500 рэ.

AwA

Да хотелось новую, разве не возможно до 3 тысяч уложиться??*((

Mиланка

А у вас высокий малыш??Просто мы такие длинные, думаю не будут ли сильно ноги болтаться??И как вообще деткам спиться когда ноги стоят на подножке а не лежат???

lulekj

Я же писала что нужно уложиться до 3 тысяч))

КАСТИЛИЯ

Бертони какая то страшная ))

Калина Малинова®

Очень дорого, да и машины у нас нет.

Калинкина
здесь были , а сейчас уже стоит "нет в наличии", с утра смотрела были 2900 самовывоз, 3100 заказом

Ааа, ну так эт Москоу всё же. :(

JenkaPopiero
Бертони какая то страшная

Чё там страшного? Обычная коляска. %)

Тоже выбираю новую коляску для почти двухлетки так как трость Geobi поломалась. А как насчет Lider Kids S200? У нее колеса несдвоенные и диаметр побольше и ручка цельная, следовательно, более легкая в управлении.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 18:43

Ма_Шустя

я ее катала в теремке, хорошая коляска) но мне в принципе трехколески не нра.. а так и ткань плотная, и корзинка хорошая, и не выглядит она "хрупкой"

Спасибо всем советы :) Пока еще окончательно не решила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы