Глория Джинс

Стеснительная...

тоже ГД после фирменных вещей не вариант, даже на площадку не охото одевать (хотя купили всего один раз -сарафан)

unikum
после фирменных вещей

каких например?

Мяу...
каких например?

Я левисы ребенку купила на амер.сайте, очень хорошее качество. До это в мазеркее покупала, тоже хорошие

с ума сойти... Левисы... Для кого-то и глория джинс - дорого... Не все же на левисы зарабатывают... Тут скорее хвастануть хотелось...

Мяу...
какой фирмы берете?

Джинсы мы пока еще особо не брали (в юбках-платьях ходим и вельветовый комбез был), как раз Глорию джинс для прогулок во дворе только брала. На днях получила Мэйсис из америки (через СЗ покупала). Кстати, завтра пойду получу еще джинсики мазекеа (тоже в СЗ).

mamArtemchika
Стеснительная...
На выход беру подороже одежду ребенку
Какую фирму и где?

Особо дорогую одежду не беру, не выпендриваюсь, поэтому не знаю дорогих магазинов:) Стала заказывать в СЗ в иностранных магазинах, франция нравится. жду вот еще заказы из америки. Заезжала как-то в дирижабль, пробежалась по бутикам с детской одеждой - вот там есть приличные вещи. В детском мире иногда можно что-нибудь присмотреть. В Колыбельке на М.Сибиряка. Больше и не бываю в других магазинах, только если по пути где что попадется

а мне нравятся детские вещи H&M с нетерпением жду открытия их магазина, надеюсь на хороший детский отдел

Нюша88
а мне нравятся детские вещи H&M с нетерпением жду открытия их магазина, надеюсь на хороший детский отдел

а где он будет?

Стеснительная...
а где он будет?

Да-да, где он будет. Очень H&M люблю.

Маshик
где он будет

вроде в гринвиче обещают

Нюша88 вроде в гринвиче обещают

и в Комсомолле :)

Нюша88
вроде в гринвиче обещают

а когда?

Купила дочке на лето 2 огромных пакета вещей (в садик идем), довольная как слон! Теперь сижу и думаю - их же надо все постирать, а они разноцветные. Подскажите, мне их как все сразу в машинку закинуть и на холодную стирку включить? Или что мне делать то? (на руках не хочу - ленюся!)

bakhmedova

Я своему сынуле в ГД футболки и толстовки накупила в садик. Стираются отлично, все разноцветные, но стираю вместе на 40 градусов и ничего не линяет.

Olenьka

спасибо большое. буду стирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы