Глория Джинс

Девоньки, подскажите пож-та, в какой магазин "Глория джинс" лучше съездить? (адрес). Что бы выбор побольше был на девочку 2-х лет. Или во всех магазинах одинаковый ассортимент товара?

мне кажется в гринвиче очень много

на Ленина вроде магаз большой

мне кажется что в Глории везде выбор хороший, но мы затариваемся в Комсосмолле ( нам как раз 2 года)

Вчера дочке приупила пару вещичек в Глории в "КИТе"

спасибо, девочки!

ZZаноза
Вчера дочке приупила пару вещичек в Глории в "КИТе"

ты быля рядом и не сказала?!!?!?!?!

Я в Ките покупаю, мне там больше всего нравится.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 14:55

Тоже собираюсь...Посоветовали на Свердлова...Ленина(у Спорттоваров) и Гринвич...Прям не знаю куда податься %)

Девочки, на самом деле хоршие вещички? Я там ни разу не была :(

Di@n@23
мы затариваемся в Комсосмолле

мы тоже :) никогда не могу пройти мимо :)

mamArtemchika
Девочки, на самом деле хоршие вещички? Я там ни разу не была

средненькие. Для садика, для прогулок потянут. Особенно, если обычно покупаете хорошие, дорогие вещи, то Глория Джинс уже не понравится. Футболочки еще можно присмотреть, на лето бывают неплохие вещички. а джинсы, сарафаны мне, например, уже не нравятся. На выход беру подороже одежду ребенку:)

я в глории была в Карнавале и на Вайнера. Если из них выбирать, однозначно на Вайнера выбор больше!

Стеснительная...
джинсы

какой фирмы берете?

Стеснительная...
На выход беру подороже одежду ребенку

Какую фирму и где?

Стеснительная...
средненькие. Для садика, для прогулок потянут.

Да?
а мне сказала знакомая отличные вещи и именно на выход, а не для сада и повседневке.
надо бы сходить.

В Гринвиче больше нравиться. На Вайнера вообще не понравилось, в Меге тоже не очень.

Качественная, разнообразная и вполне натуральная одежда среднего ценового сегмента.

Машерочка
Качественная, разнообразная и вполне натуральная одежда среднего ценового сегмента.

+1 и стирается хорошо.

Значит поедем в Гринвич! А там есть недорогие магазины женской одежды? Бюджет ограничен, а хочется и себе заоодно купить джинсики и курточку на весну))))

bakhmedova
Значит поедем в Гринвич!

в Глории при покупке от тысячи дают карту-скидку ;)

Мяу...
в Глории при покупке от тысячи дают карту-скидку

а на сколько%?

bakhmedova
карту-скидку
а на сколько%?

на 10% + там можно внести нескольких близких (я, например записала сестру и сына) и их ДР и именно в ДР при покупке с картой идет скидка 25% ;)
www.gloria-jeans.ru/loyalty-program

Мяу...

спасибо!!!!! блииин, др 4 дня назад было!

bakhmedova
блииин, др 4 дня назад было!

там вроде четырех человек можно вписать ;)

а мне больше Reserved в Гринвиче нравится.. По качеству намного лучше, а цены почти такие же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы