В магазинах ещё нет д/с шапок???

Стеснительная...
в Семье

полно шапок....

РЕНИ
а из-за вас меня могут забанить

не из-за нее, ты правила форум не соблюдаешь-особенная чтоли какая-то? давай щс каждый свой бизнес будет рекламировать в темах%)

РЕНИ
не я сама писала, и никого я не заставляла писать,

ага-не сама, однко пиндишь-то что ТЫ покупала там....фу, некрасиво очень-хочешь продвигать здесь тавар свой-плати ;)

РЕНИ
Я все соблюдаю и не пишу что я что-то продаю и не собираюсь.

это не реклама была-в удаленном сообщении? :hihiks:

РЕНИ
А на других форумах если кто-то видел что-то писала не я!!!!

да конечно. чужая тетя начала рекламу твою постить везде. не смеши п -она итак смешная на е1 забанили-теперь здесь еще бан получишь :rtfm:

РЕНИ
сначала посмотри, потом говори.

что смотерть? теже самые фотки, что и у вас в личке на всех форумах?

РЕНИ
нет не реклама.
сначала посмотри, потом говори.

Гнома
РЕНИ
У я дочке здесь брала
Ваши рекламы на всех форумах, будто не видно, что не брала, а понашила...

вот это тоже померещилось? мы все дуры-тя одна умная

вот так вот
не смешите меня,в ашане и выбор китайского ширпотрепа

я никого ни за что не агитирую, мне просто ниша не понятна, в которую Автор хочет вписаться. А то Керри с Реймой не подходят, а в Семье и в остальных местах-не шапки...

Гнома
А то Керри с Реймой не подходят, а в Семье и в остальных местах-не шапки...

За такие деньги, сколько стоят шапки керри/рейма, мне хочется, чтобы я была в восторге от шапки. Ну не нравятся они мне чисто визуально.... вот будет дочь постарше, тогда посмотрим, а на 2-летней мне такое не нравится...
а в Семье просто не было шапок на холодную весну для 2-летней девочки. Мы там на зиму купили очень красивую шапочку, причем с трудом нашли одну-единственную такого маленького размера. В Колыбельке только ляличные, мальчуковые и рейма...

Стеснительная...
Была в Семье, Леопольде, Колыбельке, ещё в какой-то небольшой магаз по пути заглянула

В Семье завоз демисезонки был еще в феврале, видимо просто уже все разобрали

на зоологтческой есть и во Фламинго на шАУМЯНА СЕГОДНЯ ВИДЕЛА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы