В магазинах ещё нет д/с шапок???

Вчера искала ребенку д/с шапку - НЕ НАШЛА! Обычную, не керри/рейма (их-то полно). Уж первый месяц весны заканчивается, а шапки ещё не завезли. Или я не там искала?? Была в Семье, Леопольде, Колыбельке, ещё в какой-то небольшой магаз по пути заглянула. А если завтра +10 и у ребенка шапки нет?? Почему в магазинах завоз всегда только в середине сезона?

а мы уже купили, на у.Бардина- не плохие

а чем керри и рейма плохи? ценой?

ну, и ценой... А вообще, мне просто не нравится... Мерила как-то на дочку, мне не понравилось.

Стеснительная...
А если завтра +10 и у ребенка шапки нет??

ну типа заранее надо готовится ;)

hirabambyna
ну типа заранее надо готовится

так заранее их нет в магазинах, не сезон ведь:) а на год вперед не покупаю, с размером не угадаю...

на зоологической вроде были

везде шапок полно уже,непонимаю как вы не нашли.уж тем более в семье то на фролова всегда шапок много

в Колыбельке по-моему полно шапок..

Стеснительная...
с размером не угадаю...

ой ладно. голова не растет так как ступня например чо уж

Юлич*

++++

вот так вот
везде шапок полно уже,непонимаю как вы не нашли.уж тем более в семье то на фролова всегда шапок много

Юлич*

на маленьких лялек несколько шапочек с осени, видимо, залежались ещё. На мальчиков тоже наверно остатки. А на девочек 2-3 г нет! специально поехала в Семью, в колыбельку, т.к. там всегда полно шапок. Обычно...

hirabambyna
ой ладно. голова не растет так как ступня например чо уж

ага. Мы осенью носили шапку, которая была нам великовата, думала еще весну проходим. а она оказалась маленькой... вот и угадай тут...

На Черняховских складах где Трикотаж плюс на втором этаже дядька шапками польскими торгует у него круглый год на любой сезон большой выбор и цены приемлемые

и на Зоологической полно, и в ДМ в Меге полно всяких безродных и в Ашане-там всегда выбор.

РЕНИ
У я дочке здесь брала

Ваши рекламы на всех форумах, будто не видно, что не брала, а понашила...

Гнома
в Ашане-там всегда выбор.

не смешите меня,в ашане и выбор китайского ширпотрепа

вот так вот
китайского ширпотрепа

вот вот, осенью купила шапку такого же качества за 350р. думала долго носить будем, осень не проходили все бомбошки отвалились и шапка потеряла выглядеть убого. Теперь умнее шью своему ребенку сама :) за эти же деньги.

Я бы сказала в магазине уже нет д/с шапок. Тоже прошлась на днях и ничего, говорят все раскупили уже. СЗ выручили

Стеснительная...
Уж первый месяц весны заканчивается, а шапки ещё не завезли.

Наверное, правильнее сказать "шапки давно уже завезли и все раскупили, не?" В той же

Стеснительная...
Колыбельке

давным давно завезли демисезонные шапки, но к концу марта конечно УЖЕ ничего не осталось...

Стеснительная...
Почему в магазинах завоз всегда только в середине сезона?

у нас в России всегда так.
искала себе сапоги на весну в начале марта так на меня с удивлёнными глазами смотрели (ни все конечно) а у некоторых остатки с прошлого сезона только в продаже были.
шапку сыну брала и то, одна была из легких на весну,ну так как она мне сразу и понравилась-проблем не возникло с поиском.

Сегодня была в Привереде, там есть, но размеры не смотрела. В маленьких магазинчиках местных тоже есть обычные шапки. Плюс на Черняховского точно есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы