По ходатайству место в садике дадут 100%?

Девочки, жду-не дождусь распределения путевок в апреле. Скажите, а по ходатайству от бюджетной организации 100% дадут место в садике (нам 2 года)?... или могут не дать? И в каком месяце идут в садик, если распределение в апреле?

Нет, смотря что за организация.

Стеснительная...
)?... или могут не дать

90-95% :(

Стеснительная...
По ходатайству место в садике дадут 100%?

Аssiya
Нет, смотря что за организация.

Стеснительная...
И в каком месяце идут в садик, если распределение в апреле?

В сентябре

Tomsya
В сентябре

правда?....... а я надеялась в мае-июне.. :((

Стеснительная... правда?....... а я надеялась в мае-июне

да щас... радуйтесь если вообще дадут! многим отказывают

Стеснительная...
Скажите, а по ходатайству от бюджетной организации 100% дадут место в садике (нам 2 года)?...

нет, конечно. А вот от нашей коммерческой фирмы почти все ходотайства удовлетворяют :) :)

этт зависит от того, в каких отношениях ваше руководство с руководством ОО - если в дружеских, то дадут вам путевку.

эх, девочки.... все планы рушатся:)

Митридат
этт зависит от того, в каких отношениях ваше руководство с руководством ОО - если в дружеских, то дадут вам путевку.

Зашибенно!!! :=-O:

вообще не гарантия

Стеснительная...
Скажите, а по ходатайству от бюджетной организации 100% дадут место в садике (нам 2 года)?...

нет.

Стеснительная...
могут не дать

мне в ОО сказали что рассматриваются лишь 15% ходатайств! и если ваше попадает в это 15% то может быть!Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 11:28

Не дадут-нам вообще сказали так "Государственные д/с-учреждения бюджетные 100% все", поэтому "бюджетность" ходатайствующей оргнаизации автоматом льготу не предоставляет. Такие дела.

Нам путёвку дали, я пошла к заведующей и она нам сказала, что можете в июле приходить. За лето дети лучше привыкают, да и народу меньше. Потом муж пошёл. Она спросила, с кокого возраста в школу собираетесь??? Вообщем в результате разговора мы бегом побежали проходить ясельную ком. С 1 апреля нас возьмут.

и чего стесняетесьь непонятно, нашему сыну 2,2 тоже по хадатайству, но пока не увижу в списках не поврею на 100% что попадем, списки дожлны быть в мае. ждемссссс

А с детьми военнослужащих как дела обстоят? Тоже как получится или тут все же гарантия есть?

*koza*
с детьми военнослужащих как дела обстоят? Тоже как получится или тут все же гарантия есть?

Военнослужащие ведь льготники.
гарантию в этом деле вам никто не даст)

StiX
от нашей коммерческой фирмы почти все ходотайства удовлетворяют

а что это за тема такая?? :)

Стеснительная...
правда?....... а я надеялась в мае-июне.. (

Правда, примут когда выпустится подготовительная группа, а это июнь-июль + отпуск воспитателя. Итого в лучшем случае в августе, но чаще принимают с сентября - т.е. с начала учебного года.

Нася - мася
мне в ОО сказали что рассматриваются лишь 15% ходатайств! и если ваше попадает в это 15% то может быть!

Так и есть, ходатайств подают очень много. Но я бы подправила рассматривают все ходатайства ;) , а вот положительный ответ получают лишь процентов 15-20 от общего числа.

Стеснительная...
по ходатайству от бюджетной организации 100% дадут место в садике

нам мало того что не дали, так еще и ответа на ходатайство полгода ждали

Можете в меня кидать хоть помдорами хоть огурцами. Но я вообще не понимаю, что у нас за привилегии еще, военные, мамы одиночки и и т. п. чем их дети например от моего отличаются, или мне работать не надо и сидеть с ребенком дома? Я считаю всех надо в одну очередь и никаких льгот, Мы родились в октябре 2009, нам сказали раньше 2013 не расчитывайте, так, это что получается, что кто-то в два пойдет а кто-то и в 4 не факт, что попадет? :j_0013:

suslia
мамы одиночки

вот у них-то как раз льгот и нет, к сожалению

suslia
Я считаю всех надо в одну очередь и никаких льгот

фигушки вам ;)

Ну да, конечно, это значит я должна мантулить на муниципальной службе за копейки и стоять в одной очереди на садик с менеджерами из офиса??? Ога, щаз ;)

а кто Вам мешает быть менеджером из офиса???? И ниче что у менеджера из офиса офиц оклад 6 тыс и декретных 27 всего???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы