Ребенок плачет по ночам

Дочка у меня кричала когда была на ГВ я много писала об этом советовалась. отучили от ГВ, стали спать вместе по первой, не плакала. спали втроем на огромном диване, все спокойно было. купили диванчик детский спецом для нее, опять кричать начала. Подойдем успокоим, уйдем через 30 минут опять кричит, возьмем к себе спит. все ясно как белый день. дети маленькие манипуляторы, и всего лишь))))))))))

галичка12
Я УЖЕ ПРОСТО УСТАЛА , хоть не ложись спать !всё равно бесполезно! %)

Вот по этому мы частенько спим вместе, так как утром всем на работу и скакать всю ночь к дочери это значит ужасный рабочий день впереди. мы ложимся сразу втроем и все спокойно спим. Что бы не отвыкала от своего диванчика иногда спим на ее диване, но естественно уже не втроем

У моего бывает так если не уснул вовремя, нервная система перегружается и он вроде вырубился быстро а потом начинает просыпаться с истериками которые фиг успокоишь. А еще несколько раз так было тоже проснется и дико орет, ни на руки ни титя - ничего.... потом слышу пукнет и вроде успокаиваться начинает...

У моей знакомой хорошей дочка с истериками всю ночь "спала", днем по немногу спала (дело было с 11 мес. до 1,5 лет примерно), а ночью только истерики.... Мама не спала совершенно на протяжении всего этого периода, дочь мучилась! К неврологам ходили, наконе-то их отправили в институт сна, (по-моему), там дочке провода на ночь крепили (к голове и телу), мама конечно эту ночь не спала, наблюдала, чтобы ничего не отвалилось.... В общем выяснили, что нарушения в фазах при переходе одного сна в др. ... Сейчас 2 годика девочке спит хорошо, прошли лечение, которое там назначили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы