детский сад.какая у вас очередь 2009 год?

Django
а это как объяснить? наши дети родились в один день с разницей в год. Но у нас номер очереди значительно меньше
Или просто у каждого года своя очередь в рамках одного района?

ессно, очереди в каждом районе свои, как и кол-во детских садов и детей, попадающих в эту возрастную категорию;)

BEV77
и детей, попадающих в эту возрастную категорию

дак у нас-то вон район один %)

elenuschka
мы 1750.

а мы 1551 это как?

Как узнать номер очереди? Идти в ОО? По другому ни как ( тел, эл. Адрес) ?

похохотать хотите на ночь мы в очереди 2008-2009 гг чкаловский район 2158

Iulias
похохотать хотите на ночь мы в очереди 2008-2009 гг чкаловский район 2158

ничего не понимаю в этой очереди....дочь родилась а августе 2009, через 2 недели встали в очередь в садик были 375, вот в 1,6 года ходила в отдел и присвоили номер мне в этой эл.очереди теперь мы 633...сейчас проверила уже 637...бред какой то...
жд.р-н у нас.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 22:43

Тина

кому то письмо приходит с номером, а мне вот ничего не пришло сама ходила, дк нас в базе не было, при мне присваивала номер этот.сходите узнайте.

Rizhaja
а мы 1551 это как?

год вводите 2008/2009?

Svetik24
жд.р-н у нас.

у нас ваще весело, мы когда вставали были 275, а когда пришел № очереди 480 потом только увеличивалась очередь и вот буквально месяц назад начала уменьшаться

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Неужели в Ебурге детей больше чем в Москве? Или садов меньше... :boom:

Садов у нас меньше, в Москве каждый год строят сады, а у нас .....

elenuschka
так мы 1750

Rizhaja
мы 1551. НО мы то в 2010 встали.....

И то, и то номер в очереди или номер регистрации? Может в этом путаница ;)

мама_Дианы09
дочка родилась в сентябре 2009 встали в очередь где то в 2 месяца.
мы сейчас 207 а вы?

мы в июле 2009 родились, на очередь встали в 4 месяца, в очереди 1024, ленинский район

slawik
Какае-то сказки рассказываете. Мы родились в начале июня 2009, в течении двух недель встали в очередь, сейчас мы 1061.

вот-вот, какие-то цифры совсем не реальные.....207-е, 224-е

родились в начале ноября 2009, при постановке были 1119, сейчас 1127, недели 3 назад были вообще 1300-какие то там %)
Лен.район

BEV77
августовские, стоите в самом конце очереди деток 2008/2009
а ноябрьские-октябрьские - в начале очереди деток 2009/2010

теперь понятно

Нюша88
сейчас 1127, недели 3 назад были вообще 1300-какие то там %)
Лен.район

у вас уменьшается очередь, а у нас только все увеличивается и увеличивается. В октябре были 984, сейчас 1024

Tomsya
И то, и то номер в очереди или номер регистрации? Может в этом путаница

у нас номер при регистрации, а что номер в электронной очереди еще больше будет? :=-O: и кстати че делать если письмо счастья не пришло с электронным номером

Penelopa
у вас уменьшается очередь

меня это не особо радует какова вероятность, что за полтора оставшихся года она уменьшится на 1127? ;)

Rizhaja
и кстати че делать если письмо счастья не пришло с электронным номером

Сходите в ОО, возьмите сами ;)

Ленинский р-н.Родились в середине сентября 2009.Номер в очереди 94,ходила 23.03. в ОО ,сказали ,что скорее всего место не получим...

BEV77 ессно, очереди в каждом районе свои, как и кол-во детских садов и детей, попадающих в эту возрастную категорию

это мне понятно :) я про другое спрашивала ;) у каждого года наверное своя отдельная очередь в рамках одного района?
И привела пример: у нас с АкСиНьЯ(oksvan) дети родились в один день с разницей в год. Моя позже, но номер нашей очереди значительно отличается. У нас 277, у них 551. Октябрьский район

Django
у каждого года наверное своя отдельная очередь в рамках одного района?

По-моему да

а мы родились в сентябре 2009 встали в очередь в конце октября 2009. мы 130 в очереди.кировский район

мой родился в ноябре 2009 года, в декабре встали в очередь...были 360 с копейками, сейчас и не знаю даже...сказали приходить в мае 2012, ленинский районСообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 12:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы