детский сад.какая у вас очередь 2009 год?

MAPUSYA
мы март 2009, на очереди 847, Виз

Вот, у нас похожая очередь)))
Мы майские 2009, в очередь встали в течение 2 недель. Сейчас в очереди 864 В-И район.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 13:14

Родилась Октябрь 2009, встали в очередь Октябрь 2009, номер 93 Кировский район, вчера проверяла, пол года назад были 189.Узнавать про садик-май 2012.

август 2009(на очередь сразу встали) - очередь 1675, так что вам везет

А мы родились в апреле 2009, на очередь встали в начале мая. в течении года 844, ничего не изменилось. Кировский район

Django
у каждого года наверное своя отдельная очередь в рамках одного района?

да конечно же!! я об этом второй день толкую!! %)

мы август 2009. на очередь встали только в прошлую среду. мы 1650 %)
юго-западный районСообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 14:03

MAPUSYA
мы март 2009, на очереди 847, ,Виз

мы апрель 2009,на очереди 624. ВИЗ вообще ничего не понимаю... %)

а я вот хоть убей не понимаю - чего вам дают эти номера очереди?? ну узнали вы, что ваш ребенок тыщу сто первый и что - жить легче стало? я понимаю, если бы у нас очередь в городе была бы прозрачной - например, после вашего ребенка стоял бы вася пупкин, и вдруг он первый бы получил путевку - можно было бы пойти и справедливо возмутиться, почему так?? а так - ну станет эта цифра чуть меньше или чуть больше...вы все равно не знаете. сколько, кому и куда каждый год раздается путевок, так что смысл-то так переживать за эти циферки...? тем более как ясно из форума, добрая половина мам путает НОМЕР В ОЧЕРЕДИ и РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР

elenuschka

мой Костик тоже родился 21 апреля 2009 года)))) встали на очередь осенью. по электронке мы 1037 пока((( ленинский район

а хотите еще похохотать? Октябрьский район, родились 30.07.2009. По электроной очереди 1159, а пришла в ОО - 2919!!!! Мне сказали. что по электронной очереди не все внесены. А то, что уних в тетерадке самый верняк. Так что не доверяйте сайту ОО

ОФИГЕТЬ... Октябрьский район, ребенок - июль 2009: 1258, год назад были 1299...

тож Октябрьский район. сын - конец ноября 2009. на очередь встали 1 декабря 2009. сейчас по электр. очереди мы 153

StiX
НОМЕР В ОЧЕРЕДИ и РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР

Один - на бумажке, другой - на компе. Только толку от них? Какой в итоге номер важнее, на какой ориентироваться? И зачем их два? Вобще понять не могу...
Если че, мы в очереди 1082, июнь 2009, Кировский район.

мы родились в ноябре 2009, на очередь встали в декабре 2009, сейчас в очереди 279, у нас Кировский район, но мы льготники, надеюсь очередь до нас дойдет.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 01:08

девочки какие шокирующие цифры. А мы были первые в ясли на первое июня, а потом откуда то группа льготников появилась , и мы уже 18. я так расстроилась , а вы пишите 500 да 1000 :=-O: ну мы все равно попадаем в этом году. Говорят санпин новый приняли до 20 человек в группе.

StiX
сколько, кому и куда каждый год раздается путевок, так что смысл-то так переживать за эти циферки...?

мы старшего в свое время по блату устроили и чувствую что и с младшей так же будет. не смотреть на очередь надо а искать человека который бы помог устроить ребенка в садик.

Девушки! Я просто в бешенстве! Мы родились в августе 2009, тут же побежали - встали в очередь - были 1701. И вот теперь - почти 2 года спустя - 1675! Это что - всего 26 человек за 2 года прошло? район Верх-Исетский.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 01:45

mechel_fleur
август 2009(на очередь сразу встали) - очередь 1675, так что вам везет

А вот и собратья по несчастью.

Мамаtoo
девочки какие шокирующие цифры. А мы были первые в ясли на первое июня, а потом откуда то группа льготников появилась , и мы уже 18. я так расстроилась , а вы пишите 500 да 1000 ну мы все равно попадаем в этом году. Говорят санпин новый приняли до 20 человек в группе.

вот как так то вы в этом году идете, если на 1 сентября нет 2-х лет? у меня дочь сентябрь 2009г и в этом году ничего не светит нам

Alina
у меня дочь сентябрь 2009г и в этом году ничего не светит нам

у нас в ясли принимают с полутора лет а пойдем нам будет уже 1,7 в июне. :) нам повезло. У нас врайоне только в двух садах есть ясли. Я пока не работаю решила начать водить на час на два потом по больше, что бы за лето приучить ,адаптироваться а осенью на работу.

Elena555
А вот и собратья по несчастью.

и мы, июнь 2009, №1333

мы родились в апреле нам дали путевку как льготникам :) а если без льгот, то 565 %) и это в верхней пышме.

сын июльский 2009.
в очередь вставать не стали, чтоб "очередной" плевок от государства не получать :P
не знаю ни одну семью где бы по-честному дали путевку в сад... либо халявщики = льготники, либо липовые льготники, чаще всего взятки и оказание всяческой помощи соответствующему ОО...
я подумала... ну зачем мне эта головная боль...
я лучше буду на "военкомат" копить

мы вот вчера ходили в отдел образования Октябрьского р-на, я в шоке, мы дальше 3600, не факт что в следующем году дадут
а мы август 2009

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы