детский сад.какая у вас очередь 2009 год?

за 1,7 года сдвинулись на 53 человека %)

мама_Дианы09
вроде и радоваться надо..но все ранво ничего не понятно

Радоваться будете когда путевку получите ;)

takta
Радоваться будете когда путевку получите

все радоваться будем....

goldstar
1580 - это эл. очередь или вам дали номер при постановке ? У меня отличаются номера, ничего не понятно. Может кто пояснит, бывалый?

блин, я же написала уже
у вас разные года формирования!!!!!
вы, когда вводите код электронный у вас какие года написаны через черточку?

Perras
за 1,7 года сдвинулись на 53 человека

это хорошо, мы за 2,8 продвинулись на 73

goldstar
все радоваться будем....

если будем

у нас год 2008/2009

Perras
ого дочка родилась 2009, в августе того же гойда встали на очередь на данный день мы 1580 , ну как так то что вы 207??

ну вам же написали русским языком, что

BEV77
у ОО год начинается не с первого января , а с первого сентября

почему вы удивляетесь, что те, кто родился и встал первыми, то и стоит в очереди одним из первых, а вы встали САМЫМИ последними из всех, так какая же у вас очередь должна быть, если не сильно за тысячу? ;) Вы последние среди всех детей вашего возраста ))))))

да понялая уже про года, но вот встали в одном году и в одном месяце и такая огромная разница в продвижении очереди

Dvoynashki
мы родились в июле 2009 встали в очередь в августе 2009. № очереди 1200 какие-то. а мы с февраля по март продвинулись на 20 человек и сейчас где то 1180

с февраля продвинулись на 5 человекСообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 19:40

Perras
у нас год 2008/2009

что и требовалось доказать ;)
вы, поскольку августовские, стоите в самом конце очереди деток 2008/2009
а ноябрьские-октябрьские - в начале очереди деток 2009/2010

BEV77
BEV77

Спасибо!!!!

мы все-равно круче всех-мы 1551 :=-O: февральские.....встали на очередь в июле аж 2010.....вот такие тормоза...но садик один хрен выгрызу, в Конституции про очередь ничего не сказано :P

мама_Дианы09
У меня дочка родилась в сентябре 2009 встали в очередь где то в 2 месяца.
мы сейчас 207 а вы? Девочки, я не из Ебурга, была поражена, какие у вас очереди, очень сочувствую :shock: Я встала в октябре 2010, а сейчас мы первые во все 3 сада, но мы льготники.... Но все мои знакомые, даже те, кто вставал раньше меня, ну не больше 20-30 номера очереди... Вот почему так? Неужели в Ебурге детей больше чем в Москве? Или садов меньше... :boom:

BEV77
что и требовалось доказать ;)
вы, поскольку августовские, стоите в самом конце очереди деток 2008/2009
а ноябрьские-октябрьские - в начале очереди деток 2009/2010

да мы 2009/2010 сентябрь))

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Вот почему так? Неужели в Ебурге детей больше чем в Москве? Или садов меньше... :boom:

вы из москвы? и у вас нет таких очередей?

мама_Дианы09
вы из москвы? и у вас нет таких очередей? Так я ж написала выше:

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Я встала в октябре 2010, а сейчас мы первые во все 3 сада, но мы льготники.... Но все мои знакомые, даже те, кто вставал раньше меня, ну не больше 20-30 номера очереди...

а на каком сайте смотреть номер очереди? там регаться надо?

Сын родился в сентябре 2009 в очереде 45, орджон р-н. Я вот наоборот переживаю как бы нас в 2 года не отправили...

Катерина85
Сын родился в сентябре 2009 в очереде 45, орджон р-н. Я вот наоборот переживаю как бы нас в 2 года не отправили...

я бы наоборот уже раовалась хочу на работу %)

мама_Дианы09
я бы наоборот уже раовалась хочу на работу

я тоже хочу, но ребенок не переносит чужих, особенно если они проявляют к нему интерес, может это и к 2-м годам пройдет, но пока я даже не представляю, что смогу его где-то оставить одного.

сын родился 21.04.2009 встали на очередь через месяц,так мы 1750....верх-исеткий р-н,я хоть его туда отдавать и не собираюсь ,но вот мне чисто интересно к 18 годам дадут или к 21??

Катерина85
Я вот наоборот переживаю как бы нас в 2 года не отправили...

вы можете на след.год перенести.и всё.

январь 2009, номер очереди 519, орджоникидзевский район

BEV77 у ОО год начинается не с первого января , а с первого сентября
поэтому у апрельских год формирования 2008/2009, а у вас 2009/2010

тогда понятно :)

АкСиНьЯ(oksvan) родились в конце 2008,октябрьский район,551

а это как объяснить? ;) наши дети родились в один день с разницей в год. Но у нас номер очереди значительно меньше :=-O:
Или просто у каждого года своя очередь в рамках одного района?

Django
Или просто у каждого года своя очередь в рамках одного района?

%) я тоже уже запуталась :=-O:

elenuschka
так мы 1750....верх-исеткий р

мы 1551. НО мы то в 2010 встали.....

Родились в середине сентября 2009г. Встали в очередь в конце сентября 2009. Сейчас мы 20. Ордж. район.
Дочь ходит с 1,4 в частный садик, ей очень нравится. Я работаю с ребенкиного года. С нетерпением жду путевки в муницип.садик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы