ну как вам погодка мамочки)))))))

Tomsya
Как так? Ни разу ничего не промокало :dontknow:
У вас какие?

низ я имею ввиду.
Бегает, брызгая, по лужам, да и упал потом, дома низ показался мне весь сырой :(

Tomsya
У вас какие?

утепленные демисезонные штаны

котёнок™
а она у вас новая или изрядно потертая? или если с рук - может быть, правиила ухода нарушали и там вся мембрана отошла... такое тоже бывает:( но это надо ооочень хорошо эту рейму потереть-поюзать

новые, недавно купленные, не стираные еще ни разу
может, правда, с низу как-нибудь попало :(
купила сегодня сыну голубые резиновые штаны и краги рейма :) завтра опробуем
жалко только, цвет не очень к нашей оранжевой курточке :(

Hellen
утепленные демисезонные штаны

Это понятно ))) А материал какой? Tec или Casual?

Tomsya
А материал какой?

так, скорее всего

Tomsya
Casual

в тему хочу сказать,раз тут про одежку опять. Юзаем мембранную обувь Капика. Классная вещь. Дочь собирает все лужи,всю грязь, не промокают ,заразы Вобщем всем советую :)

котёнок™
покупайте лучше мембранку в Дискавери

подскажите сколько она по цене?

мамочки где краги берете? все варежки намокли пока гуляли)))))))))))

Tomsya
Это понятно ))) А материал какой? Tec или Casual?

такой :)
:( не могу вставить файл
в общим думала, что тек :)
прошлогодний, оранжевая курточка :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 15:33

Hellen
такой :)

Так Tec или Casual все же? Вы меня прямо заинтриговали, ну ни разу не было, чтобы комбез промок, а тут

Hellen
штаны практически насквозь

Гнома
скорее всего Casual

Скорее всего так :dada:

сегодня погода не летная :(
новые штаны ждут потепления :)
почему-то никак не могу вставить фотографию :(Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 15:36

Tomsya
Вы меня прямо заинтриговали, ну ни разу не было, чтобы комбез промок, а тут

вы тоже лужи бороздили? :)

luss85
мамочки где краги берете?

я только хуппу нашла (не промокают, все отлично и удобные по маленькой ручке моего сына), реймы еще не было (неделю назад все магазины объезжали), керри есть, но вообще неудобные... А хуппа не краги, а рукавички такие из мембранки с липучкой сверху, для нас очень актуальна именно эта застежка, ну или как у реймы минитеков, но не нашла я их в сезон, даже в инет магазинах нет, почему-то....Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 15:45

Hellen
вы тоже лужи бороздили? :)

Конечно, бывало и валялись

Tomsya
Конечно, бывало и валялись

:) до последнего верила, что нас эта участь обойдет, что сын не свин, но нет
ну есть же детки, которые не лазят в лужи?

Hellen
:) до последнего верила, что нас эта участь обойдет, что сын не свин, но нет
ну есть же детки, которые не лазят в лужи?

У меня дочка ;) , аккуратная, опрятная, чуть закапала футболку - сразу в стирку несет. И хотя в грязь на улице не лезет обычно, но от удовольствия пошлепать по весенним лужам не отказывается

luss85
мамочки где краги берете? все варежки намокли пока гуляли)))))))))))

Вот Лесси. ortomini.ru/clothes

Завтра ПЛЮС ТРИ!!!!! Пошлепаем по лужам!!!!!!

Mozolk@
подскажите сколько она по цене?

самая дешевая вроде была 120 руб метр в прошлом году. я брала примерно за 160, мне надо было с такой поверхностью, чтобы с нее грязь скатывалась.

luss85
Завтра ПЛЮС ТРИ!!!!!

эти перепады резкие уже заколебали, опять мне хреного будет...так-то уже установился бы конкретный плюс и убрать нафиг эту зимку подальше с глаз

мы сегодня демары опробывали , правда с теплым носком, очень понравилось, не скользят, но сравнивать нам пока не с чем)))))))))))

Hellen
Девочки, где в городе Тим или подобное купить?

я заказала на сз ;) .скоро придет надеюсь.

lulekj
ога. что такое СЗ ?

совместные закупки9например " огромно"--не сочтите за рекламу).Видимо еще не всем знакомо СЗ.
я вот перестала ходить по магазам в поисках необходимых вещей для сына,облазили все ТЦ в городе у нас и ни фига не нашла то что надо.Зато на сз купила. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы