ну как вам погодка мамочки)))))))

сыну 1,8. это наша первая весна на ногах. всю зиму на руках просидел. пришла весна,слякоть и понеслось....
гулять негде,всюду лужи и грязь, а его так и манит туда . ганялся за голубями - все штаны уделаны. у меня теперь и на улицу желания ходить нет с ним.домой злая возвращаюсь. :angry: скорей бы подсох асфальт.

Гнома

такому малышу и море по колено

Гнома

оооооо мы сегдня также ходили, все прохожие оборачиваются, на стоящего в луже человека или ползущего по грязным мокрым горам снежным :)
блин у меня одна оказия вышла, я лямки не одела на сапоги (резиновые с чулком иск. мех) и сын через низ набрал воды :( вот туперь думаю че сделать то. а вообще находка - поверх одежи одевать грязевики

Morskaja
домой злая возвращаюсь. :angry: скорей бы подсох асфальт.

чтоб не злиться купите ребёнку штаны непромокайки и сапоги резиновые.вы представляете какой это кайф для мелких по лужам побегать

Anutas
без куртки обходитесь? я вот тоже заказала ТИМ только комбез и рукавицы,подумала без куртки норм. высокий комбез вроде..

Я своему заказала без куртки, считаю, что она лишняя. Комбез до шеи почти все закрывает.

Zlata
Я в СЗ брала

а в городе, чтоб прям сейчас купить нет нигде?

Hellen

Зайдите на сай ТИМ, они вроде представительство у нас в городе открыли.

Anutas
без куртки обходитесь?

да, второй год обходимся, краги высокие по рукавам, и по телу п/к по грудь-хватает нам.

Morskaja
такому малышу и море по колено

да, очень это дело любит, какое детство без луж ;)

Odesseya
ооооо мы сегдня также ходили, все прохожие оборачиваются, на стоящего в луже человека или ползущего по грязным мокрым горам снежным

да ладно оборачиваются, я на них не смотрю, все ведь "повоспитывать" "нерадивую мамашку" норовят %)

Hellen

в городе есть Рейма (в Медвежонке, ЛиФ, ОН и пр.), Линдекс-однофигственно..

А я вот смотрю в снегу - столько собачьего г..на, что даже ребенка отпускать не хочется в такие каши...!

А я маме показала в инете фотку Тимовских штанов и краг, съездила купила 1метр болоньевой ткани и нам бабушка сшила штаны и краги. Дитё второй день довольное как таракан, все лужи наши.
Нас наверное скоро другие мамы выгонят из парка не ну а что.. .мелкие то понять не могут, почему этот ребено бегает по лужам, а другим нельзя :P

Сушк@
1метр болоньевой ткани

и не промокает? ;)
ТИМ сотоварищи-резина.

Гнома
и не промокает?

Неа :)
Знаю, что ТИМ лучше, но 100руб в РАЗЫ дешевле даже если брать на СЗ полукомбез+краги.

Zlata

Девочки что такое СЗ??? ТОже хочу купить своему.

luss85
ну как вам погодка мамочки)))))))

"Лужжжииии!" как говорит дочка

Okv7
из садика привела комочек грязи...

Вот-вот, но сколько визгов и счастья от луж было по дороге
Комбинезон и ботинки под душ и снова готовы в бой! :dance2:

аноним
грохнулся в грязь, пошли домой отмываться

зачем? надо было ребенка загнать в снег да повалять:) мы так все время отмываемся:)

Сушк@
болоньевой ткани

покупайте лучше мембранку в Дискавери:) только спрашивайте с самой высокой степенью водозащиты. и еще там от 3 м. продают:(
Про ТИМ - у нас стали промакать ТИМовские краги:( на местах частых сгибов то ли протерлись, то ли треснули...:(

выглянула в окно... а там все снегом завалило :=-O:

:( не, лужи никуда не делись... все-таки пойдем за резиновыми штанами и крагами... сын сегодня собрал все лужи и в конце концов еще и упал пластом...
мембрана котофей не выдержала, рейма штаны практически насквозь
и почему я думала, что мой "примерный" мальчик будет обходить лужи?

mamaVoki
Девочки что такое СЗ??? ТОже хочу купить своему.

ога. что такое СЗ ?

luss85
а Демары резиновые кто то носит уже?

Мы ходим, нормально, ноги теплые, вчера зимние совсем убрали

Parawutik
мы бы носили, но не смогла я их купить.

В магазинах тоже не нашла, брали на Черняховского

А погодаааааааааа ваааще класс, сегодня вышли, в грязь упали, потом пробежали по всем лужам, ребенок дооооооооволен, спит.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 17:52

котёнок™
зачем? надо было ребенка загнать в снег да повалять мы так все время отмываемся

нет там было нереально отмыться, поуши %)

Hellen
рейма штаны практически насквозь

:shock: Как так? Ни разу ничего не промокало :dontknow:
У вас какие?

Hellen
мембрана котофей не выдержала у них со швами беда:( течет в швы именно:(

Hellen
рейма штаны практически насквозь :=-O: :=-O: :=-O: а она у вас новая или изрядно потертая? или если с рук - может быть, правиила ухода нарушали и там вся мембрана отошла... такое тоже бывает:( но это надо ооочень хорошо эту рейму потереть-поюзать%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы