ну как вам погодка мамочки)))))))

сегодня испробывали штаны непромокайки, так довольна, все лужи собрали возле дома)))))))) чувствую началась весна

а на ногах у вас что?

мы вчера уже прочувствовали, после 10 минут прогулки грохнулся в грязь, пошли домой отмываться... :(

сапожки зимние были, но надо уже резиновые одевать

ну и такое бывает ;)

Погодка нормальная... ещё бы солнышка :dance2:
Я вчера коляску-прогулку купила, так теперь сын сидит, глазеет по сторонам и совсем не рвется ногами ходить!!! :meet: А до этого- как свинки домой приходили... и он и я! :D

luss85
испробывали

испробОвали :boom: ну глаз режет( Что за штаны, где брали, сколько стоят? И самое главное - как их с сапогами? Что куда заправляется? Штаны в сапоги? В вода натечет. Сапоги в штаны? И на чем держатся, у нас постоянно съезжают. А погода дрянь.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 15:33

чудо! Ребенок доволен, гуляем по 2 часа и домой не просимся. Непромокайка ТИМ и резиновые сапоги Рейма и нам ничего не страшно! Я тоже довольна. Поспим и еще пойдем лужи мерить.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 15:35

я тим брала на сз рублей 500 вышли , поверх сапог одела внизу резинка держит и плюс петелька есть чтоб не съезжали. Поначалу боялась что потеть будет, норм 1,5 часа гуляли и не вспотел. Хорошая погода, только правда солнца нет

Я в садик притащила штаны и варежки ТИМ, наказала надевать ребенку на прогулку. Вечером сын вообще отказался идти гулять :( Воспитатель сказала, что всю прогулку стонял и просил снять с него. Я так радовалась когда купила, а оказалось зря.

а варежки такие же как штаны или поддклад есть?

luss85
а варежки такие же как штаны или поддклад есть?

Такие же, как штаны. На обычные варежки сверху одеваются и в районе логтя застегиваются.

надо тоже взять ;)

Девочки, где в городе Тим или подобное купить? думала обойдемся, но похоже очень надо :)

уже пару дней как ходим в резиновх сапогах без утеплителя (мохровые колготки или свои носки шерстяные). И через 1,5часа ноги теплые))) Правда грязь ... стираемся каждый день.

Hellen

Я в СЗ брала

Недели 2 назад переобула сына с Куомы на дутики с флисом. Ходим в одних колготках. Не мерзнет и не промокает.

а Демары резиновые кто то носит уже?

luss85
а Демары резиновые кто то носит уже?

мы бы носили, но не смогла я их купить. Мы в капике ходим. Колготки-носки шерстяные-сапоги.

Погодка абалдеть.... Вчера из садика привела комочек грязи... Измазался по верхушку капюшона, умудрился упасть в луже и на спину... Но доооовольный!! Сегодня встречать пойду с резиновыми сапогами....Вчера кожаные зимние сапожки "убивались"... Зато познакомились со всеми лужами... Одно огорчает: Ребенка из лужи не вытащить, ему хорошо костюм грязе-водозащитный, насчет этого спокойна, а вот мама в совсем не подготовленной курточке оказалась... а т.к. сына домой идти не хочет, на руки брать приходится ... вообщем нужен сменный комплект верхней одежды мамы....

luss85
поверх сапог одела внизу резинка держит

А не стаптывается? Вечно у нас штаны задираются...может, тоже пришить что-нибудь

luss85
Демары резиновые кто то носит уже?

у соседки сынуля в них сегодня гулял,супер не промакает ,ножки тёплые не замёрзли

Сегодня с малым гуляли 3 часа, все лужи собрал под конец, прибежали домой, проверила ноги, сухие ))) а у меня промокли ((
У ребенка Кофеи сапоги - мембрана и сверху видимо не промокают.
Правда штанов у нас нет болоневых, не подходят к куртке, носим джинсы теплые, а после того как подсохнут, я их щеткой ))

elenuschka
Демары резиновые кто то носит уже?

Мы тоже уже демары уже испробовали, и все не плохо как пишут некоторые, у нас с тонким шерстяным носком за 1,5 часа ничего не промокло, не замерзло и вкладыш не смялся)))

Мы уже неделю в резине на меху, и резине поверх комбеза-кайфуем.

Гнома
Мы уже неделю в резине на меху, и резине поверх комбеза-кайфуем.

:=-O: клёво!!! тоже так хочу

Гнома

без куртки обходитесь? я вот тоже заказала ТИМ только комбез и рукавицы,подумала без куртки норм. высокий комбез вроде..Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 16:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы