Мой ребенок покусал детсадовского мальчика!

Моего сына тоже укусила девочка в садике прямо под глазом до крови, сейчас остался шрамик от зубов... , когда пришла мама девочки сразу сама рассказала, что случилось и извинилась, тоже сказала, что дочь никогда не кусалась раньше. Понятно, что своего ребенка жалко и обидно конечно очень что на лице след, но в то же время никакого скандала я не устраивала и понимаю, что я тоже не застрахована от того, что мой ребенок на эмоциях поцарапает или не дай бог укусит. Есть дети которые все проблемы решают укусами постоянно, тогда есть смысл устраивать разборки с родителями и воспитателями.

Мама Мисс Вселенная
Именно из-за этого и не ходим в садик. Сначала родители детей дома бьют, а потом в садике удивляются почему они других детей бьют.

замечательная логика %) дерутся только те дети, которых дома бьют %) у меня ребенок поздно заговорил, поэтому когда его не понимали, он сердился и начинал толкаться. да, мы ходили к неврологу и пр., но проблемы с речью за один день не решаются. спасибо замечательным воспитателям в садике, которые контролировали поведение моего сына в садике. надо ли говорить, что агрессия ребенка имела под собой причиной отнюдь не "битие" дома? я вообще против физического наказания (в смысле шлепания, ремня и тп, мой максимум - крепко взять за руку и отвести в угол и тд), поэтому дома ребенка никто не бил. так что прежде чем утверждать такие вещи, подумать не забудьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы