Мой ребенок покусал детсадовского мальчика!

Приехала сегодня с работы, а муж рассказывает, что наш ребенок 2,8 г сегодня укусил мальчика из нашей группы под глазом. До синяка :boom: . Все еще не могу придти в себя. У нас давно не было такого, чтобы он кусался. Я не знаю, как завтра смотреть родителям в глаза, не знаю что говорить. Я не представляю себя на месте этих родителей.
Наш сын в садике спокойный, адекватный ребенок. Никогда раньше такого не было. Было несколько раз, что он толкался. Но не один же он такой. Что делать теперь. не представляю.

аноним
не знаю, как завтра смотреть родителям в глаза, не знаю что говорить

а у вас прямо из за одного синяка уже сразу серьезный разговор будет?
Ну прощения попросите и разговаривайте как можно больше с ребенком что так нельзя, мало у кого обходится без конфликтов

аноним

извинитесь перед родителями. Что тут ещё посоветовать.Дети.Своему-то сыну беседу провели, что так делать нельзя? И мама и папа должны поговорить, чтобы так больше не делал.

Моего сына тоже кусали в садике. я правда родителей "кусачего" мальчика не видела...но ему строго сказала что так делать нельзя! больше прецедентов не было ;)

Капучино
а у вас прямо из за одного синяка уже сразу серьезный разговор будет?

укусил то он очень сильно. воспитательница на мужа стала говорить, почему он у вас кусается. да не кусается он дома, не кусается.

вот так
извинитесь перед родителями. Что тут ещё посоветовать.Дети.Своему-то сыну беседу провели, что так делать нельзя? И мама и папа должны поговорить, чтобы так больше не делал.

муж говорит, что его ремнем отшлепать нужно, чтобы раз и навсегда запомнил, что так нельзя.

Моего сына в садике как раз в три года укусил мальчик в щеку, шрам остался приличный, сейчас ему 10 лет а шрам есть и заметен :(

аноним
Я не знаю, как завтра смотреть родителям в глаза, не знаю что говорить.

Извенитесь и все, вы то причем. Главное чтобы родители более менее адекватные были и с вашим сыном без вас не поговорили. %)

аноним
муж говорит, что его ремнем отшлепать нужно,

не надо руку поднимать на ребёнка и ремнём тем более.Он может разозлиться и опять кого-нибудь укусить. Ваш-то понял, что натворил? Говорить умеет?

аноним

муж говорит, что его ремнем отшлепать нужно, чтобы раз и навсегда запомнил, что так нельзя.

ну мне кажется он даже связи не уловит

MiLedi
Моего сына в садике как раз в три года укусил мальчик в щеку, шрам остался приличный

меня кусали в детстве - даже зашивали щеку - сейчас только если очень очень долго смотреть видно где , а в детстве хорошо заметно было

аноним
что его ремнем отшлепать нужно,

%) мужа сначала отшлепайте, что бы понял что детей бить нельзя

MiLedi
Моего сына в садике как раз в три года укусил мальчик в щеку, шрам остался приличный, сейчас ему 10 лет а шрам есть и заметен :(

в том то и дело. нас тоже девочка из группы царапала в лоб. даже гноиться шрам начинал. сейчас хоть и прошло все, шрам все равно остался.
может им мазь какую-нить дорогую купить. не знаю, что еще предложить можно

аноним
может им мазь какую-нить дорогую купить. не знаю, что еще предложить можно

А вы точно уверены, что это ваш сын укусил? Да даже допустим, что и ваш - с какого такого перепугу ребенок, никогда никого не кусавший вдруг раз - и укусил. Может его первого обидели? Воспитатели очень любят натравливать родителей друг на друга, чтобы с себя ответственность снять.

Phiona
Воспитатели очень любят натравливать родителей друг на друга, чтобы с себя ответственность снять.

%) Больше им делать нечего.

**Angel**
мужа сначала отшлепайте, что бы понял что детей бить нельзя

детей необходимо наказывать, если они это заслужили.

Phiona
Воспитатели очень любят натравливать родителей друг на друга, чтобы с себя ответственность снять.

ну Вы даете

little miss Muffet
детей необходимо наказывать, если они это заслужили

ВОВРЕМЯ, а не спустя полдня ;)

little miss Muffet

но не обязательно делать это ремнем. а если вас за неправильное поведение муж бить будет? детей можно и по-другому наказать, объяснив при этом за что и почему он наказан.

автор, извинитесь перед родителями того мальчика.вполне достаточно. вряд ли ваш сын просто так бросился кого-то кусать. причина в любом случае была. сужу по своему ребенку - как правило "драки" в садике случаются по вине обоих участников

аноним
Я не представляю себя на месте этих родителей.

я сейчас на этом месте. уж простите за соль на рану, но в адрес и "нашего" упыренка и его родителей только тонна негатива. мамаша ходит как ни в чем не бывало. хоть бы извинилась за своего отпрыска.

little miss Muffet
Больше им делать нечего.

Знаете, у меня как никак двое сыновей в садик с полутора лет отходили и я знаю о чем пишу. Когда мой старший сын приходил весь искусанный - воспитательница даже внимания на это не обращала, ну потому как я особо не конфликтовала по данному поводу. Ну дети - они и есть дети. А вот стоило моему сыну один раз укусить девочку за плечо, дак воспитатель демонстративно вывела ее при маме, оголила плечико и сказала: вот посмотрите, как Вероничку искусали, после чего мама этой самой Веронички стала просто орать на моего двухгодовалого сына, что она сама его искусает. А воспитатель только театрально вздыхала..

little miss Muffet

Вы не можете знать - заслужили они этого или нет, потому как видел (скорей всего даже и не видел) это только воспитатель. Всё только со слов. И с некоторых пор никаким воспитателям я не верю. Тем более дети достаточно маленькие. Говори, что хочешь, всё равно дети себя защитить не смогут, потому как воспитатель априори - всегда прав.

little miss Muffet

опять мамы садистки... ну прямо беда в последнее время...
никого шлепать не надо, просто поговорите, как со взрослым, скажите что огорчились изза этого сильно...
а родители того мальчика если не дураки - поймут, 3-х лет нет еще, что поделаешь))) ну а если дураки... тут и говорить нечего))

кстати да, спросите почему он это сделал сначала, если еще наругать не успели. а так все поезд ушел по-моему, завтра он вам ничего не скажет и сам забудет))

Holly09
кстати да, спросите почему он это сделал сначала

ага, он вам в 2,8 расскажет всё в деталях и еще приведет аргументированные доводы.

Умиляет еще вот какая деталь: необъективность оценки того или иного поступка детей. Если тему заводит тетя, ребенка к-рой покусали в саду, начинается вой против этого ребенка-хулигана. Пригвождают заочно и его и его родителей к позорному столбу. А вот когда шустрый малый автора темы кого-нибудь изувечит в д/саду, то тогда да, все формучанки , как одна, выступают в защиту этого засранца. Хочется спросить: когда, милые тетеньки, вы начнете более объективно смотреть на вещи?

Holly09
опять мамы садистки.

не бросайтесь понятиями, коли не знаете их смысла, дево. :PСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 22:48

ну укусил и укусил... зачем сразу ремень? так-то в саду за детьми обязана воспитатель бдить, поэтому первый вопрос ей задайте: с чего ради она допускает такие ситуации. ребенку можно в игровой форме объяснить, что кусаться не вариант решения проблемы. мой в полтора года всех детей в шр перекусал, перетолкал и перебил... ну характер такой у него боевой... у меня уже мозоль от постоянного проговаривания ситуаций... сейчас кстати прошла мания кусания.

Phiona
А вы точно уверены, что это ваш сын укусил? Да даже допустим, что и ваш - с какого такого перепугу ребенок, никогда никого не кусавший вдруг раз - и укусил. Может его первого обидели

а сын что-то говорит по этому поводу? неужели играли тихонечко и кааааак укусит...
а воспитатель даже и конфликта предшествующего не заметила? Она там за детками смотрит или вместо мебели у вас?

maltseva
мой в полтора года всех детей в шр перекусал, перетолкал и перебил... ну характер такой у него боевой...

%) И что, вам родители изнахраченных детей на это сказали, стесняюсь спросить?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 22:47

little miss Muffet
И что, вам родители изнахраченных детей за это ничего не сделали, стесняюсь спросить?

ничего. мило смолчали... это ж их дети...

maltseva
ну укусил и укусил...

maltseva
мой в полтора года всех детей в шр перекусал, перетолкал и перебил... ну характер такой у него боевой...

%) пиндец

Jil
пиндец

я про то же. ППЦ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы