А что умеют ваши детки в 1,5

Свои грязные маечки, папины носки (кои в неограниченном количестве раскиданы по всему дому) уносит в ванную, засовывает в машинку, закрывает, берет порошок, нажимает кнопочки. Один раз, в гостях у моей мамы, после купания так и не дал надеть на себя то, в чем был до купания, всю одежду засунул в машинку типа она грязная и стирать пора

Alice\~Лисица
Если заигрался, лужу наделал - бежит за тряпкой и вытирает.

Alice\~Лисица
приносит халат вечером (причем без просьбы и его нужно обязательно надеть).

не халат конешь, но что вещи мужа,что мои подаёт,чтоб надела (л),когда засобираемся куда нить.

аноним
кушать сами не хотим

моя тоже сама не ест :) хотя с ложки всех кормит, рассаживает зверей в ряд и начинает кормить с ложки и вилки из игрушечной посуды.

аноним
на горшок писать сам просился

у меня дочка с 1г3мес до 1г5мес (то есть два месяца!!!) сначала просилась стабильно на горшок, а потом вообще несла горшок, ставила рядом со мной, снимала штаны и писила, только вот одеть штаны надо было ей, ни одних штанов за день не описила тогда, а потом что-то произошло %) уже месяц как СТАБИЛЬНО писиется, не знаю что случилось, но может из-за наших проблем с почками, да еще и мы мочегонное пьем...

МАКБЕТ
Собираете мноооого всяких палок и потом на равном (!) расстоянии втыкаете с сохранившиеся сугробы

взяла на заметку спасибо!

Нам завтра 1,5 года умеем: пол мыть, посуду мыть, пылесосить, кушает сам вилкой, пьет из кружки, одевает все, любит из бутылок мин.воду пить, сотртер собирает, к дверкам ключики подбирает, мозаику мелкую собирает, машины - это вообще светое, умеет на электромашине ездить (не врезается), да много чего и мяч пинает, говорит немного, но я научилась переводить самое длинное -это на ати (на открой), а я вот все равно не довольна мне все время кажется, что ничего не умеет.
Хотя иногда послушаешь свой кажется вундеркиндом!

Vicha
к дверкам ключики подбирает

Vicha
мозаику мелкую собирает

Vicha
кушает сам вилкой

Vicha
вундеркинд

:) молодец у вас какой ребенок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы