А что умеют ваши детки в 1,5

Поделитесь. :)

много что умеет. Но круче всего он мяч пинает. Всяко может, и на лету, подкидывает его и пинает, и с разворота - вопщем футболист.

анонимно писать на форумах

F. Karleone
много что умеет

всё относительно, и так утверждать не совсем корректно :)

Мама
всё относительно, и так утверждать не совсем корректно

Че за бред. Относительно Энштейна может и не корректно. И вапще, вы че главный редактор
%)

F. Karleone
и на лету, подкидывает его и пинает, и с разворота - вопщем футболист

супер! а наша девочка такого не умеет

аноним
А что умеют ваши детки в 1,5

ну можно сказать

F. Karleone
много что умеет

из необычного (как мне кажется): катает шарики и палочки из пластилина и массы, рисует палочки и точки кисточкой (очень аккуратно :) ), за секунду складывает картинки в лото, в шнуровке три геометрические фигуры шнурует

Ttatka
катает шарики и палочки из пластилина и массы, рисует палочки и точки кисточкой (очень аккуратно ), за секунду складывает картинки в лото, в шнуровке три геометрические фигуры шнурует

Пойду убьюсь :boom:

Basillica
Пойду убьюсь

а что такое? :=-O:

мой зайка воздушные поцелуи посылать умеет. сыну правда 1.8, но начал делать это гораздо раньше.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 16:14

Ttatka
из необычного (как мне кажется): катает шарики и палочки из пластилина и массы, рисует палочки и точки кисточкой (очень аккуратно :) ), за секунду складывает картинки в лото, в шнуровке три геометрические фигуры шнурует

нифига себе, какой ребенок продвинутый :)
ну...мой вот танцует отлично, как мне кажется

Kvakushka
ну...мой вот танцует отлично, как мне кажется

:dada:

любимое занятие - все кидать.Иногда и в маму

Kvakushka
нифига себе, какой ребенок продвинутый

да ну? :=-O: вот моя племянница - это да, продвинутая! наша ровесница, а такие фразы выдает, например: "мама зайсика потеяа потом найдет". Моя даже из двух слов предложение не составляет

аноним

а что ваш ребенок умеет делать? и что вас беспокоит? раз тему создали... ;)
так-то все индивидуальноСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 16:26

Ttatka
Моя даже из двух слов предложение не составляет

и мой :) но я как-то особо не парюсь по этому поводу.

Kvakushka
но я как-то особо не парюсь по этому поводу

так я тоже :) куда ж она денется-то? заговорит в свое время

показывает почти все части тела,помогает закидывать белье в машинку,есть сама,когда поест относит тарелку на кухню и ставит на стол,если описяется на пол сама бежит за тряпкой и вытерает лужу,трусы несет в стирку. Показывает животных,строит башни из конструктора и кубиков,может порисовать немного,лепить любит но не получается,говорит на тарабарщине,почти ничего не понятно.Любит нарядится в мамины туфли и бусы и шапку и очень уважает мультфильмы.

Кушает сам, уже не чумазится почти)))))))))))) иногда про горшок вспоминает)))))))))) а так много чего умеет

Ttatka

%) Я тоже поду убьюсь. мы играем во все игрушки, конструктор колобок в ходу , складывает башни , укачивает куклу, кормит ее же. Читаем книжки , может долго рассматривать их одна и бубнить себе под нос что то, говорим слов 15 типа мама папа, дядя, тетя. Правильно научились фигурки в сартер вставлять, рисует фломастерами братика каляки маляки , братик ооочень сильно ругается ну вот как то так ни чего особенного.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 16:52

Ttatka
а что ваш ребенок умеет делать? и что вас беспокоит? раз тему создали... ;)
так-то все индивидуально

ну вот по сыну первому сравниваю, он у меня к полутору годам уже разговаривал четко , на горшок писать сам просился, ночью еще с памперсом и кушал уже сам. Дочка же ооочень смышленая но только бы по озоровать ей, она и комп подойдет выключит сама если ей мама нужна . В книжках все показывает , играет, узнает старых и молодых, где девочка где мальчик, где дедушка а где дядя. Ну вот говорим мало, кушать сами не хотим все раскидывает или мне в рот сует, написает в памперс и идет мне показывает хотя к горшку приучаю давно с 1,2 примерно. Не знаю вроде все устраивает а вроде и нет. Не могу понять что еще нужно что бы активизировать ее.Вот и создала тему.

Anutas
есть сама,когда поест относит тарелку на кухню и ставит на стол,

ну точно чудо детки в этой темке. :) Ну эт уже от воспитания наверное зависит, у меня старший и то не относит.

А мы ничего не умеем, весь день носимся по дому и мастерски прячемся втихушку от мамы, а потом с хохотом выскакиваем на неё, т.е. на меня. Танцуем и книги "читаем" вслух, собираем рамки, если попросить. На улице залезаем на немыслимые горки и катаемся, но самое любимое - сажать деревья. Щас научу ;) Собираете мноооого всяких палок и потом на равном (!) расстоянии втыкаете с сохранившиеся сугробы :)

Повторяет все слова, пытается составлять простые предложения. Мульты полюбил смотреть (Винни пух, Чебурашка и Простоквашино). Кормит любимого мишку, спать укладывает. Калякает на бумаге, обоях Приносит горшок, после пописа сам несет его в ванную. Если заигрался, лужу наделал - бежит за тряпкой и вытирает. Помогает маме делать уборку, ходит тряпочкой натирает полки Папе стабильно приносит халат вечером (причем без просьбы и его нужно обязательно надеть). Кушает вилкой. С техникой- на ты, все умеет включать-выключать

Да, посуду за собой и другими относит на кухню, удобно

Alice\~Лисица
Папе стабильно приносит халат вечером (причем без просьбы и его нужно обязательно надеть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы