Вопрос про Рейму

Anna12
но вот у нас керри зимний комбез - хоть и не мембрана

некорректное сравнение ;). Керри по сути не мембрана (исключительно по технологии изготовления), но по параметрам (непромокаемости и прочим) соотвествует мембранной одежке. Кэжуал отличается именно по уровню непромокаемости, как от тека, так и от керри :).

Anna12
покупать дорогие костюмы не всем по карману...

ну дак о том и речь, что если не тек, то можно и попроще выбрать марку ;). Если речь идет об экономии, то зачем переплачивать чисто за бренд? Можно и мембрану купить не рейму ))))))

Просто для сравнения:
рейматек
Водонепроницаемость: > 10 000 мм
Способность отводить влагу: > 5 000 г/м2/24ч

рейма кэжуал
Водонепроницаемость: >3,000 mm
Дышащая способность: >3,000 g/m2/24h

керри актив:
Водонепроницаемость: высота водяного столба 5000 мм
Воздухопроницаемость: паропроницаемость 4000 г/м224ч

водонепроницаемость начинается с 3000 мм, т.е. кэжуал тоже сразу не промокает от первой же капли :).Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 22:27

@@@
А чем они отличаютя?

Нюша88
тек (tech) - это мембрана, причём обозначает её так не только рейма
кежуал - для повседневной носки, ткань с пропиткой

++++ ткань у тек на ощупь погрубее, а так на вид одинаковые.

Anna12
но вот у нас керри зимний комбез - хоть и не мембрана, но не промокает и не продувается, испытание горками прошел отлично.

у вас наверно ткань актив, у нас на крагах такая, я довольна!

julia-eka
Думаю, что в полтора года ребенок может гулять в коляске по единственной причине - ему неудобно . Или даже скорее неудобно маме

Вы зря так думаете. Нам 1,6. Зимой носили керри, лишнего ничегол не пододевала. Все время предлагала ножками погулять, заинтересовывала. Толку ноль. побегает ножками 20 мин и в коляску любимую. Так что одевать приходится тепло. Седня вот даже в изософте 330, на водолазку замеррз

так что рейму такому ре я б ни за что не взяла!!!

Anna12
пока капля на месте - думаю нам хватит такой степени непромокаемости...

тоже так делала

Клюква
кэжуал тоже сразу не промокает от первой же капли

++++ До стирки (кежуал) вода скатывалась каплями не оставляя следов, после стала оставлять мокрые следы даже от снежинок! Правда высыхает прям на улице, быстро. Но швы у кежуал не проклеены, поэтому на мокрых качелях не посидишь особо, промокают штаны на попе вдоль шва. Вобщем штаны нужны получше чем кежуал, теперь я это точно знаю. У нас на весну костюм лесси обычный, в довесок купила полукомбез лэсси тек, теперь спокойна.

Клюква
некорректное сравнение

ну возможно

Клюква
можно и попроще выбрать марку

можно... но хочется чтоб и красиво было.. и еще у реймы мне нравится что мелочи продуманы, кулисочки там всякие.... :j_0002:

Клюква
кэжуал тоже сразу не промокает от первой же капли

чего нам в нашем возрасте и с нашей подвижностью вполне хватит...будем пострарше, там уже точно мембрану купим...

Бэкки Блумвуд
мокрых качелях не посидишь особо

ну значит докупим каконить ТИМ,для особо грязнослякотной погоды

Клюква
Можно и мембрану купить не рейму ))))))

например?

maltseva
чаще виновата неудобная одежда в малоподвижности ребенка

Совершенно несогласна. Сегодня видела ребенка возраста 1,3, который час бегал в комбезе на овчине. В отличие от моего.

у керри есть ещё акваконтроль - ткань со свойствами актив, но более устойчивая к влаге. Нашла такой комбез в инете - 1450р, или по предоплате полной можно за 1200 хапнуть. Полукомбез рейматек, для сравнения, обойдётся примерно в 2т.р. Решилась - щас закажу керри, а куртяшку подберу любую какую-нибудь, и всё на этом

Нюша88
Полукомбез рейматек, для сравнения, обойдётся примерно в 2т.р

угу, а лэсси тек полукомбез/весна в ДМ 1370 р.

Anna12
ну значит докупим каконить ТИМ,для особо грязнослякотной погоды

полукомбеза будет достаточно. Но я имела в виду наш зимний комбез, т.е. мокрого снега в -5 достаточно чтоб промок этот дурацкий непроклееный шов. А весно воды намного больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы