Вопрос про Рейму

Девочки, добрый день всем!!! Слышала, что рейма для подвижных детей. У меня ребенок малоподвижный на улице, чаще в коляске гуляем. Стоит ли ему брать рейму на весну??? Не замерзнет ли он у меня? Ребенку 1,5 года. Рос у нас примерно 83 см. каокой размер лучше взять 86см или 92 см. Большамерят ли комплекты рейма?
Зимой носили керри а с реймой не сталкивалась. ;)

можно брать рейму зимнюю на межсезонье. но зачем она в коляске за такие деньги? она больше для грязи-слякоти. размер 80 или 86 - на вырост. сильно большемерит. ребенок 92 утопает в рейме 92, ребенка 83 вы там просто потеряете.

рейма большемер если 83 то брать надо 80см так как считается у них +6см т.е 80 это на 86.я купила сегодня рейму в медвежонке у них и скидки щас 10%.купите по сезону и поддёву одевайте,если уж думаете что замёрзнет.

elenuschka
ребенок 92 утопает в рейме 92

да уж прям,я купила 86см и сын у меня 86 и ничего не утонул

@@@
Стоит ли ему брать рейму на весну???

стоит, кэжуал, носим рейму с рождения, тэк действительно лучше для активногуляющих малышей. в том году носили кэжуал мехпопу. получается не дороже всяких донилок и ноунейм. размер берите 86, хватит на осень. мы носили 80 размер с 74 до 86 см, но у нас была еще финская мехпопа, а не теперешняя из поднебесной... сейчас рейма меньше дает запаса на рост ребенка

@@@
Стоит ли ему брать рейму на весну??? Не замерзнет ли он у меня?

В утепленном комбезе? ))))))) Весной? Только берите "зимний", конечно, не ветровочный вариант - это лето.

Лиса-Алиса
но зачем она в коляске за такие деньги? она больше для грязи-слякоти.

Думаю, что в полтора года ребенок может гулять в коляске по единственной причине - ему неудобно ;). Или даже скорее неудобно маме ;). В полтора года рейма (или любая другая мембрана) на весну ИМХО единственный разумный и нормальный вариант, чтоб ребенок мог гулять. А так скорее это мама не выпускает ребенка по грязи бегать-ползать ))))))))))

@@@
Рос у нас примерно 83 см. каокой размер лучше взять 86см

86, да и то может утонуть, они большемерят основательно.

ЗЫ. Вот моя прошлой весной (в полтора года как раз ;)). Рейма на 80 - велика.

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 14:31Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 14:38

Клюква
А так скорее это мама не выпускает ребенка по грязи бегать-ползать ))))))))))

С чего это??? :=-O: Я не боюсь, что ребенок у меня замарается и начнет бегать по лужам... :) Как я писала уже, что

@@@
чаще в коляске

т.к просимся на ручки через 10 мин ходьбы ножками..

подскажите, стоит ли брать тек или можно кэжуалом обойтись? я смотрю уже ветровочные. У меня ребёнок на улице на ушах не стоит, единственое - если запнётся и шмякнется на мокрое.. зимой юзали актив, сугробы-горки пережил на ура, но летняя коллеция керри мне не нравится, да и цены на ветровочные комплекты заоблачные :=-O: я уже вообще всю голову сломала, может вообще ну её на эту рейму, взять обычную ветровку да несколько джинсиков + рез.сапоги %) короче посоветуйте что-нибудь, уговорите или отговоритеСообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 14:43

@@@
Я не боюсь, что ребенок у меня замарается и начнет бегать по лужам...

Чтоб бегать по лужам, как раз и надо иметь соответствующую одежку ;).

@@@
т.к просимся на ручки через 10 мин ходьбы ножками.

10 минут - это не так мало ведь )))).
Просто искренне не понимаю, почему люди предлагают лишить ребенка и этих 10 минут %)

Клюква

Интересно стало, а какую обувь малышке одеваете для такой "водной" прогулки?

Клюква
Просто искренне не понимаю, почему люди предлагают лишить ребенка и этих 10 минут

Вы меня не поняли))) Я не лишаю этих 10-ти минут. Просто примерно 10 мин возле меня постоит, не бегает а потом на ручки мин 10 на мне и сново стоим. НЕ бегаем как многие(((

Нюша88
подскажите, стоит ли брать тек или можно кэжуалом обойтись?

дак это вам решать... Кэжуал тоже и дышащий, и сразу не промокнет, но совсем уж в лужах в нем не поваляться. Лично мое мнение на собственной шкуре - штаны должны быть тековскими, а куртка уж любая :). Т.к. мокрые-грязные штаны - это обычное дело даже без падений, и гораздо приятнее, когда они не промокают совсем и в стирке не нуждаются ;).

Клюква
штаны должны быть тековскими,

я уже тоже об этом подумала

@@@
Вы меня не поняли))) Я не лишаю этих 10-ти минут. Просто примерно 10 мин возле меня постоит, не бегает а потом на ручки мин 10 на мне и сново стоим. НЕ бегаем как многие(((

Да я-то поняла :). Я не поняла, что именно вас смущает? На улице весна, ребенок физически не может замерзнуть в теплом комбинезоне, даже если он будет ТОЛЬКО спать, а комбез будет надет на голое тело ;). Все фразы про замерзание относятся только к морозам, а мы говорим про околонулевую и выше температуру.
Отличие мембранки от другой одежды в данном случае ТОЛЬКО в непромокаемости, непродувании, невспотевании, в общем только плюсы, минус исключительно в цене ))))).
И почему люди говорят, что ребенку не нужен непромокаемый костюм, если он не бегает ВСЮ прогулку - мне непонятно %).

а может кто юзал ветровочные комплекты, вы их только в слякоть одевали? просто я не представляю как такие штанки с кроссами например сочетаются

Клюква
Т.к. мокрые-грязные штаны - это обычное дело даже без падений, и гораздо приятнее, когда они не промокают совсем и в стирке не нуждаются

а еще приятнее - одел тим поверх одежки и пусть хоть на пузе лежит. мы первый раз по осени одели, в год и 4 ребенкиных

Клюква
Я не поняла, что именно вас смущает?

То, что многие здесь пишут, что рейма ТОЛЬКО для активных детей.

может "ОЙ" выплюнет к лету что-нибудь порядочное...

maltseva
одел тим поверх одежки и пусть хоть на пузе лежит

тоже вариант неплохой и бюджетный

Нюша88
просто я не представляю как такие штанки с кроссами например сочетаются

по-моему отлично сочетаются

Нюша88
тоже вариант неплохой и бюджетный

конечно, благо выбор непромокаек огромный

maltseva
конечно, благо выбор непромокаек огромный

а где вы тим покупали? на сз уже нет :(
фотка у урны зачёт моего прям так и тянет занырнуть туда Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 15:14

Нюша88
а где вы тим покупали? на сз уже нет

на сз в том году летом.
на е1 видела в одной из тем девочка пристраивала тимы
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=190&t=45918&i=66368Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 15:16

я бы 86 взяла. Купила дочке Керри 86 (уже на осень), есть еще комплект Керри 80см. Сейчас померила комбез 86 см, при росте 81 и весе 11700, великоват, но не критично. Так что весной и осенью поносим. А брать дорогущую одежду на 2-3 нед нецелесообразно %) в 92 точно потеряете ребенка
Вроде Рейма как Керри одинаково по размерам идут?

Нюша88
я уже вообще всю голову сломала, может вообще ну её на эту рейму, взять обычную ветровку да несколько джинсиков + рез.сапоги короче посоветуйте что-нибудь, уговорите или отговорите

тоже парилась рейма-керри.. %) а тут купила тут в линдексе куртку и штаны - ни чем не хуже. И в грязь и в снег, не промокает, теплые, после прогулки чищу влажной губкой.по цене вышло 2500, в распродажу были цены 1500. Все равно все оттуда, из >maltseva

поднебесной...

Ну а если грузь и лужи собирать - Тим и прочее. Но если ребзь в коляске - я бы не одела, так только, недалеко и не надолго. Не будешь же ребенка сидячего в резину одевать.

Нюша88
а может кто юзал ветровочные комплекты, вы их только в слякоть одевали? просто я не представляю как такие штанки с кроссами например сочетаются

хорошо сочетаются. У нас ветровочный Рейма, не Тек, под сильным дождем промокает. Брала на распродаже в медвежонке 2 года назад 86 р-р, носили в прошлом году, и на этот еще хватит, вернее стал в пору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы