И не знаю...что и делать...

alinna
сколько уже будет длиться эта адаптация??? У кого как было?

у нас 2 года адаптация была, 3 дня в садике месяц дома

alinna
Может есть что-то эффективное для повышения иммунитета??

закалять...

У нас на тренировке есть один мальчик. Мама его в садик не водила (там же инфекция), в ШР тоже (зачем это нужно, только деньги тратить), а нынче он пошел в школу. Болеет ровно так, как детки первый год в садике. То есть школу пропускает постоянно. Ну, и с одноклассниками у него отношения не ладятся. Я понимаю, что один такой знакомый мальчик - это еще не показатель. Но

Pani C
А я вот в школе работаю - знаю, что есть...Спецом учителя между собой за садичных первоклашек чуть не дерутся....

Слова Пани кажутся мне подтверждением того, что этот несадичный мальчик - не исключение.
Ну, и еще по теме вопрос автору: а вы ребенка грудью как долго кормили? Я просто слышала мнение, что дети, которых долго кормили грудью, в первый год в садике болеют меньше, чем те, кого грудью кормили мало. Мой собственный сын дому подтверждение - я кормила его до 2 с лишим лет, и он в садике болел не больше, чем до садика. Но, как я уже сказала выше - опыт одного ребенка еще ни о чем не говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы