Японские подгузники и радиация

mechel_fleur

мне мой сын тоже дорог и каждой маме её ребёнок дороже всех, но мозги включать надо тоже, не только чувства и инстинкты. %)
Япония - единственный производитель подгузников? Вам пишут - последствия этой трагедии ужасны, а Вы про попу любимого ребёнка талдычите...
других подгузников дофига и больше - выбирайте и хватит морочить людям головы и создавать эти дурацкие темы.

миллионы детей по всему миру, включая моих, выросли без японских подгузников, и никаких проблем с их попами нет)))) тем более сейчас объявлен строгий радиационный контроль за всем и всеми кто выезжает из Японии.... радиационные подгузники в страну просто не дадут ввезти

Хороший вопрос.
С рождения второй малыш растет в японских подгузниках-трусиках. Супер, несравнимы просто с памперсами с их , аллергической для нас, отдушкой и мешком между ног, когда деть написяет, и, натирающего при ходьбе ножки хаггисов, к примеру, или Либеро - тоже жесткие до ужаса..
В общем, удобнее, мягче и нежнее японских трусиков, я еще не нашла в продаже.
После беды в Японии страшно как-то покупать стало, но в нашей олимпийской деревне кроме вышеперечисленных фирм и японских мериез и муни и нет ничего..
Тем не менее. покупаю мериез, но, видимо и дозиметр тоже куплю:) лучше перестраховаться в такой ситуации. Хоть и говорят, что завод , который расположен в 70 км.от Фукусимы - закрыли, но я не видела - не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы