Японские подгузники и радиация

KateS
марлечку прокладывать :nose:

Какую, нафиг, марлечку?

Фольгу надо подкладывать! Ребёнку в памперс, а себе на голову шапочку из фольги сделать.

йодом ещё можно полить

Ilis
Фольгу надо подкладывать! Ребёнку в памперс, а себе на голову шапочку из фольги сделать.

Оптимальный вариант - свинцовый бункер

ппц...у людей горе...пол страны смыло, сейчас техногенная катастрофа назревает, а вы про памперсы думаете %) да их делают где угодно, но не в японии

Panda2005
их делают где угодно, но не в японии

+++

Вот поднадоело уже. Каждый день уже неделю одно и тоже. Одних дебильные вопросы волнуют, вторых-волнует кто больше переживает за японцев %) Счет в Сбере открыт, если что.

А вот вам про радиацию и японские подгузники: top.rbc.ru/special/japan/18/03/2011/561483.shtml

KateS
марлечку прокладывать :nose:

а русских мам волнует только попы их младенцев - бедных японцев им не жалко

Маорица
что делать бум???

в горшок все дела делать :)

тут читала, что у нас в росси весь японский автопром встал, а это 1,2 милиона машин, .т.к запчастей нет))))))))))))))))))))))))))))))) Думаю памперсы та же участь ожидает ,слава богу мы к лету уже не будем в них ходить...а выход один - закупать сейчас ве складские остатки))))))))))))))))))))))))))))

ой, про радиацию в японии есть клевый мультик, Босоногий ген, 1983 г. Там правда про херасиму ,если кому интересно посмотрите) Такая Жесть

meinschatz
ой, про радиацию в японии есть клевый мультик, Босоногий ген, 1983 г. Там правда про херасиму ,если кому интересно посмотрите) Такая Жесть

смотрела его еще в школе, когда болела. До сих пор страшно вспоминать, до того он меня удручил тогда...

если бы японские подгузники делали в японии - они стоили бы раза в 3 дороже
так что думаю лично я "радиации" не испугаюсь

Бэкки Блумвуд
До сих пор страшно вспоминать, до того он меня удручил тогда...

Ничего страшнее нашего фильма"Распад" про Чернобыль я не видела. Хотя тот мультик тоже смотрела

Magvayka
русских мам волнует только попы их младенцев - бедных японцев им не жалко

японцев жалко, но они далеко. А попы рядом )

Нюша88
йодом ещё можно полить

водочкой

Дамиана
Ничего страшнее нашего фильма"Распад" про Чернобыль я не видела. Хотя тот мультик тоже смотрела

Не смотрела. И сегодня по первому каналу про японию не буду смотреть. Когда смотрела про тайланд, обревелась, а тут еще страшнее...

Девочки, можете воздух про горе сотрясать сколько хотите, если можете лучше деньгами им помогайте или литите туда, там помощь тоже нужна...

автор,не бойтесь вы этой радиации. А вдруг мутируете во что-то полезное? например,в человека с мозгами

пафосный олень
. А вдруг мутируете во что-то полезное? например,в человека с мозгами

5 баллов

Panda2005
автор,не бойтесь вы этой радиации. А вдруг мутируете во что-то полезное? например,в человека с мозгами

бугага

Нюша88

че-та коряво сцитировалось это не мой эпос ;)

Да-а-а, русские женщины продолжают радовать своей сердечностью и теплотой. Дружно постенали про несчастье далекой Японии и при этом оскорбили и облили грязью маму, волнующуюся за здоровье своего ребенка.

Panda2005
ппц...у людей горе...пол страны смыло, сейчас техногенная катастрофа назревает, а вы про памперсы думаете

+мильон

mechel_fleur
что делать бум??? %)

а чо других подгузников не существует? %)

с дозиметром, блин, в магазин ездить начнем, как иначе-то. %)
ничего не будем делать, как носили их, так и будем носить. нет там никакой радиации, лапшу с ушей снимайте.

вот тут все такие умные с мозгами сидят, а вы за Россию не переживаете? полстраны за чертой бедности живут, дети в больницах умирают.... что вы теперь своих из-за этого кормить не будете? или коляски дешевые будете покупать с одеждой, думая о других???
мне вот свой сынуля роднее и я о нем дмаю и о его здоровье.... а пока другим помогать не могу средств нет, сколько бы сердечной я не была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы