Японские подгузники и радиация

Любители япончиков, что думаете по этому поводу? Ну понятно пока старые поставки... а летом? что делать бум??? %)

Блин. Как-то не полумала об этом.

марлечку прокладывать :nose:

Так их вроде в китае делают? Нет? Адрес производства никто не читал?

ща почитаю

мэриес, написано япония

ну, хороший повод начать поддерживать отечественного производителя.. и не только

Оспидя...какой идиотизм %)

Калина Малинова®
Оспидя...какой идиотизм

это вы о чем?

mechel_fleur
что делать бум???

нда, странный человек, мягко говоря! %)

*Машустик*
нда, странный человек, мягко говоря!

что то вы уже на оскорбления переходите, если вас данная тема не волнует, зачем же читаете?

mechel_fleur
что то вы уже на оскорбления переходите

Да что вы, что вы! Я мож вам комплИмент сделала.... мол, какая вы необычная и мыслите таак неординарно!

mechel_fleur
зачем же читаете?

Дак интересно же, какой выход вы найдете из такой наисложнейшей ситуации!

mechel_fleur
это вы о чем?

о том, о чём вы подумали.

пипец люди правда такие недалекие или притворяются или просто хочется тему создать :(
В японии щас пипец какой хаос,людей погибло море.Они о ваших Меррисах с большой долей вероятности и думать не будут и производить их тем более :boom: Им бы выжить сейчас.Я вообще сомневаюсь что их оттуда возят,на заборе тоже вон пишут

Калина Малинова®
какой идиотизм

феерическая тема
кстати, ученые пишут, что если будет радиоактивный выброс, это больше повлияет на европейские страны, чем на саму Японию. Ну и кроме того, я сомневаюсь, что экспортные подгузы делаюца прямо там.

mechel_fleur
а летом? что делать бум???

дозиметр купи и проверяй каждый подгуз , чё уж ещё остаётся......
а вообще

Калина Малинова®
...какой идиотизм

заметьте, и это уже не первая тема на ю-маме

дааааа... там люди погибли тысячами, а мы тут подгузники ждем с радиацией... дожили

Белый шиповник
дозиметр купи и проверяй каждый подгуз , чё уж ещё остаётся......
а вообще

а мы с вами на "ты" переходили?

Ксенчик
заметьте, и это уже не первая тема на ю-маме

переживают люди... бедолаги.

девушки, вы как домохозяйки на кухне еще подеритесь

у них уровень радиации в Токио ниже, чем у нас каждый день. Если завод по производству подгузников рассположен в 30 км зоне отчуждения, то наверное подгузов мы в ближайшее время не увидим. А если он рассположен за этой зоной, то задержки с отгрузками будут первое время.

Калина Малинова®
Оспидя...какой идиотизм

+10000

:boom:

StiX
феерическая тема

я бы сказала - феерический маразм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы