А вы деток уже переодели?

Зимний керри (330) убрала уже... Купила керри весенний тонкий, но сильно с размером ошиблась(будем не раньше осени ходить в нем)... Так что ходим в осеннем прошлогоднем костюме на синтепоне-самом простом) Под ним 2 водолазки- приходим теплые)

Клюква
У нас зимний (условно зимний ) лесси

вот мы в лесси и перелезли
из супер толстого зимнего комплекта
не, ну в -30 и в - 2 все таки есть должна быть разница в одежке
и из демаров в скандию перелезли

Я переодела дочку в осень, под низ одеваю теплую кофту и гамашики, сняли носки теплые, просто на колготки сапожки носим, шапку зимнюю сняли давно, так как с прогулки стала моокрая приходить.Я шубу тоже сняла, убрала уже, одеваю теплое пальто демисизонное.

Переоделись! Вся семья уже у нас "перешла" на весну

переоделись в весну, но носим с теплыми колготами и кофтой флисовой. Зимний у нас пуховый, жарко уже. Валенки убрали уже.

мы еще в зимнем комбезе Густи, просто под низ легче одеваю. На ногах мембрана котофеевская (мы и зиму в ней проходили).
Демисезонка у нас простой Орби, я пощупала его - тонкий совсем, а дочь в горок катается, может в сугроб завалиться... все тает, наш Орби и 5 минут не выдержит, промокнет... к тому же он раздельный.
Мы еще и спать на улице любим, так что пока в зимнем.

у нас сейчас -6 одеваем мембрану и Ленне 120 г. на футболку и тонкие колготки.

Azaly
вот мы в лесси и перелезли
из супер толстого зимнего комплекта
не, ну в -30 и в - 2 все таки есть должна быть разница в одежке

Вот и я про то же. Если зимний - это то, в чем ходили в -30 зимой, дык пожалейте детей, на улице плюс ))))). А если облегченная зимняя одежка, так ее еще совсем не скоро надо снимать, вся мокрая снежная грязь впереди )))))). Месяц минимум еще в этом ходить :)

mamaksenya
тонкий совсем, а дочь в горок катается, может в сугроб завалиться... все тает, наш Орби и 5 минут не выдержит, промокнет...

а то создается ощущение, что люди первый раз весну увидали, что это относительно холодно, сильно мокро и грязно ;)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 11:38

Маки
Мы тоже мокрые пару раз приходили, погода сейчас очень обманчивая,

да уж, мы даже насморк заработали, вот думаю от чего от зимнего преохлаждения или от весеннего солнышка от которого вспотели.

еще в зимнем гуляем, просто на футбу одеваю. Мы с недавней болезни, поэтому с дитем не буду эксперементировать, еще ниразу потная не пришла. Я не тороплюсь, и считаю +2 весной это не +2 осенью.
а вот нафига переодеть в демисезонку, но добавить теплых слоев одежды под низ? то на то и выйдет, что зимний на футболку, что весенний на водолазку и флис. Мне вот с такой капустой возится лень, я лучше на футбу и шорты зимний одену

istok
думаю переодевать из зимнего или еще рановато

смотря что у вас зимнее. у нас зимнего 2 - пуховики на -15 и ниже
и мембрана на утеплителе 120. это с -15 и до+5 где-то (ну, весной подольше получается из-за снега)
а весеннее - это ветровка на флисе. В нее мы не перелезли еще, нет.
на ногах - ЗИМНИЕ экко гортекс. там внутри шерсть, потому это коллекция зима. опять же с -15 и до пока снег не растает. потом кроссовки.

Девочки, влезу сюда с вопросом. Как думаете. Есть смысл покупать на сейчас зимнюю реймутек? Которая до +5. Сейчас ходим в ленне 250 утеплителя. Дочь вообще не очень активная и чаще в коляске сидит. Но думаю, что скоро совсем жарко в нем будет, а для тонкой реймы без утеплителя еще рано

Fillechka

у меня похожая ситуация.... я взяла ласси с 80 г. утеплителя. ( он от -5 до +12 рассчитан), ласси супрафил- у него нижняя часть еще прорезинена ( ну это уже наверно актуальней для осени будет, когда дочь начнет бегать уже на улице)

мы в рейме 120 гр, я так вообще в жилетке и толстовке - тепло нам

Fillechka
Есть смысл покупать на сейчас зимнюю реймутек? Которая до +5.

я думаю, есть

думаю что есть, сейчас купите еще осень и теплую зиму будете носить ;)

королевская устрица
я взяла ласси с 80 г. утеплителя. ( он от -5 до +12 рассчитан), ласси супрафил

а где купили если не секрет? можно в личку

в зимнем. Ленне 120 грамм. Пока не переодеваю,под низ ток тоооонкие колготы и футболку легкую. не потеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы