А вы деток уже переодели?

Добрый вечер! Вот думаю переодевать из зимнего или еще рановато? Просто сегодня гуляли в зимнем Керри и домой пришли вспотевшие, хотя была только в колготках и кофточке х/б. И с обувью как быть? %)

мы пока в зимнем, не тороплюсь совсем, особенно по сегодняшней погоде :) еще ни разу не вспотели

Нам 1,3 так-то не очень активная, но сегодня набегалась вдоволь Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 22:23

Зимнее керри, 330 грам которое, давно постирано и убрано. Хотим в рейме 140 гр и штанах керри 80 грамм, самое то.

Мы тоже мокрые пару раз приходили, погода сейчас очень обманчивая, но мы все-таки переодели обувь на демисезонные ботинки и шапочку полегче. Все остальное зимнее, но под зимним только колготки тонкие и кофточка х б. Сегодня вроде не вспотнли, тепленькие пришли.

мелкая (год) в зимнем, но тонком. Она то стоит, то сидит, то пару шагов сделает.

У нас весна тоже Керри, в магазин на машине ездили, ну и конечно немного погуляли, не замерзла. Вот я после сегодняшенй прогулки (когда мы вспотели)и задумалась.... %)

Зимний керри давно уже убран, а как еще? %) Он совсем не на такую погоду ))))))
У нас зимний (условно зимний ;)) лесси и зимняя же (тоже условно зимняя, всесезонная :)) мембранка на ногах.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 22:29

Мы в демарках в теп. носках, но ножки не потеют, думаю пока в них гулять %)

еще нет. но у него ленне 150г, не парит пока

давно уже 250гр изософта в шкафу лежат))) мы где-то с -6 перелезли...но у меня ребёнок отмороженный

я сыну шапку зимнюю сняла,полегче одела,потеть сильно стал в ней.
а в остальном пока в зимнем,просто полегче что-нибудь одеванию под куртку.

сегодня переоделись в весеннее, но под низ потеплее одела

Перелезли в демисезонную хупповскую мембрану, на ногах пока сноубутсы зебровские на тонкий носок или реймовская мембрана. Шапка тоже потоньше зимней уже.
Но

Нюша88
ребёнок отмороженный

Я теплее одета)) чем он)) только обувь аналогичная )

istok
Мы в демарках в теп. носках, но ножки не потеют, думаю пока в них гулять

Моя в демарах на обычные тонкие колготки, ноги всегда теплые.
Перелезли в д/с костюм, зимний пока лежит, не убираю... урал дело тонкое)))

Спасибо за ответы! Думаю завтра шуба будет выстирана и убрана

А я вот сегодня вечером переодела ребёнка в демисезонку - боты антилоповские, про которые сегодня всех пытала, и комплект реймовский, так она у меня через полчаса запросилась домой, разревелась... %) Первый раз в жизни, вот думаю, не замёрзла ли.. %) Дома еще посмотрела в нете - у нас такой -x-kids.ru/product/membrannyj-komplekt-reimatec-honeysuckle-11052-53312016-522/ там вообще написано, до -20.. А в пуховом тоже уже невозможно ходить - заходит вся мокрая... %)

avelav
Первый раз в жизни, вот думаю, не замёрзла ли..

а под одеждой-обувью холодная была?

Мы неделю как ходим в викингах и мембране реймовской комбезом... типа зимней
в пухе и зимней обуви было уже очень жарко сыну
да и в викингах правда ему по-моему уже тоже скоро будет жарко.. а комбез мы, перестраховщики, пока на поддеву надеваем.. но мы не сильно активные на улице, мало бегаем.

мы тоже пока в зимнем ходим! :) считаю еще рано переодевать, но конечно смотря а сколько теплый у вас весенний костюм-у нас вот неочень-поэтому еще в зимнем ходим

istok
Просто сегодня гуляли в зимнем Керри и домой пришли вспотевшие,

пока в зимнем, рядом с садиком очень ветренно и доче точно не жарко и по снегу лазеет - земля тоже холодная пока капец, но думаю через недельку переоденемся наверное уже....

мы в Кетче на водолазку и колготки. как раз.

на ногах викинги одеваем с -10С и кетч комбез под него х/б тонкая футболка +колготки тонкие, на голове шлем скики мокрые не приходим

Гуляем в Керри 250гр до сих пор, и не жарко совсем (часто на землю садится). Под него тонкие колготки и тонкая трикотажная кофточка. Шлем зимний поменяла на шапочку полегче

А мы переоделись в весеннее, только под низ теплее одеваю, не мерзнем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы