Йогурты

Данилара
агуша вкусные? и насколько натуральные?

агуша вкусный, сладенький такой. Без добавок называется классический, бутылочки только по 100 гр. Состав вроде приличный, срок годности правда 2 недели :( Тему не пьем, мне он почему-то не приглянулся, уже и не помню почему... Вобщем обходимя молочкой с кухни, йогуртом-агушей и самодельной простоквашкой, заквашенной иногда из агушки :P

вообще йогурты не едим. Никакие. Где-то в 1,6 года ели уктусские (честно говоря не понравилось), тему (питьевые) и агушу попробовали. А потом все больше кефир. А сейчас (2 года) из молочного только творог в рационе и каша с молоком.

Hummer777
Сыну 2.5 года. Кушает хорошо только "Растишку"

Ещё бы он ее плохо кушал - с таким-то составом... %)

Багирра
Кроме кефира и творожка Му ничего не пробовали ещё из молочки.

И не надо))) Я своей йогурт из их творожака как раз и делаю - туда банан, еще какие-нить ягоды замороженые, иногда печенюшку, всё в блендер - получается такая вкуснятина даже без сахара - уплетаем всей семьёй! ;)

Багирра
А в год сколько положено грамм/мл. молочных продуктов съедать?А то и кефир и творожок и йогурт.. много получается. Или нормально?

Врач вроде говорила творога - 50 гр. достаточно, а молочки - сколько выпьет в любом виде - в этом возрасте полезно. :)

я делаю сама, в качестве закваски использую Уктусский, уплетает на ура :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы