Йогурты

С какого возраста даёте и какие? Питьевые агуша,тёма ..или ещё что-то? С добавками или без. И можно ли уктусские давать кушать с года? :)

только уктусские

Сыну 2.5 года. Кушает хорошо только "Растишку"

а уктусские какие? Неженку? Они ведь тоже со всякими вкусовыми добавками бывают..

Hummer777

это не йогурт. это гадость какая-то..

Багирра
а уктусские какие? Неженку?

да ) без добавок )

Hummer777
"Растишку"

нам год, думаю рановато ещё для растишки. Кроме кефира и творожка Му ничего не пробовали ещё из молочки.

Ксенчик
это не йогурт.

Да знаю я ..Свекровь приучила - он и ест. Лучше творог обычный домашний.

Около года сын начал есть Уктусские. Другие не давала и не буду :)

Багирра нам год, думаю рановато ещё для растишки. Кроме кефира и творожка Му ничего не пробовали ещё из молочки.

Мы в год тоже только творожок Му ели, да кефир Му. Если бы узнала об Уктусских йогуртах раньше, наверное, после года, и его бы начали. Правда, в них сахар... Сейчас едим только Варечку и Неженку. С добавками - не спешим. Красителей, в своей жизни, ещё успеет наесться :)

а питьевые какие можно?

Lusha
уктусские

у нас таких нет,поэтому Тёма,когда и его нет - Агуша.
вместо кефира сын пил Тёму,позже и кефир полюбил. теперь йогурт у нас как дессерт.

Багирра
С какого возраста даёте

с 8 мес.

А в год сколько положено грамм/мл. молочных продуктов съедать?А то и кефир и творожок и йогурт.. много получается. Или нормально?

мы только уктуские кушаем с 1г5м и с добавками и без.особенно сын любит с брусникой и с бананом

Девочки, скажите неженка сладкая на вкус или как кефир с кислинкой?

Nadyashik
неженка сладкая на вкус

Мы пили только Тему. но я не знала раньше про уктусские, да и не попадались в магазине они мне. теперь перешли на них.

Ксенчик

спасибо, а варенец?

Lusha
только уктусские

+1

Багирра
Питьевые агуша,тёма

:dada: мы с года начали их пить, до этого пили кефир. сейчас 1-2 дня в неделю йогурты, остальные дни кефир.
Из молочного в день съедаем творог (50 г), кефир (или йогурт питьевой), каша на молоке.
А уктусские я что-то не встречала ни разу у нас :dontknow:

Данилара
йогурты нестле

сомневаюсь, что это йогурты. не даю.

Багирра
думаю рановато ещё для растишки

думаю вообще можно без них прожить и никогда не давать.
По теме: даю только питьевой агуша классический, если хочется разнообразить вкус добавляю фруктовое пюре, всяко лучше чем состав во фруктовом йогурте выходит.

Lusha
уктусские

в москве не видела. Это местные какие то у вас? Часто их тут в обсуждениях встречаю.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 23:10

Бэкки Блумвуд
Это местные какие то у вас?

да )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы