отучили от ГВ, теперь беда просто

мама просто
Со старшей её было 2.8 инсценировали, что Баба-Яга откусила тити и съела,

Ужас то какой. А потом удивимся от куда у ребенка страхи(((((((((((((((

мама просто
инсценировали, что Баба-Яга откусила тити и съела

А что такого страшного то??? Ну по другому можно,я говорила,что испортилось молочко,горькое стало или киска все выпила

MaMashaЯ
А что такого страшного то???

ничо, вы представьте себе бабу ягу, сжирающую сиське! %) это ж психологическая травма на всю жизнь :=-O:

Да, ей сейчас уже почти 16 лет и нет ни каких ст ахов, очень боевая активная умная девушка выросла. Да и тогда не испугалась она, уж любят на форумах всё преувеличивать!!

minni_kat
Отучились от ГВ уже две недели прошло

это в смысле вы перестали давать грудь?! я что-то не заметила, что ребёнок отучился, если истерично просил приложиться.

minni_kat
Мне ее так жалко.

было б жалко - две недели над ребёнком не издевались бы.

minni_kat
Что делать???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!

Верните ребёнку то, на что он имеет полное право!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы отучились в 2,3, причем получилось все довольно таки легко. Может Вам не спешить пока.

Сорри, кудато пропал кусок текста в конце при копировании...

Последнее предложение про таблетки:
Гинеколог сказала, что для перкращения ГВ нужно выпить достинекс (там 2 таблетки, стоят 580 руб.)
Единственное - нужно сначала сцедить все молоко, а потом выпить таблетки (вчера ночью я сцедилась и выпила одну, сегодня вторую). Наше ГВ окончено и при этом мягко и безболезненно.

мама просто
Да, ей сейчас уже почти 16 лет и нет ни каких ст ахов, очень боевая активная умная девушка выросла.

сиське-то у нее бабо Яга не съела? размер нужный вырос? )))
а то вдруг размерчик маловат, и она переживает сейчас, что это бабо Яга отъела ))))

А, с чего Вы взяли, что ребёнку фильм ужасов инсценировали. Просто прибежала Баба-Яга, а она цу нас частый гость была, т.к. ребёнка сложно было накормить и Баба-Яга приходила и сказки ей рассказывала, а дочка слушала, да кушала. Поэтому, когда при той ситуации Баба-Яга пришла и своей накидкой маму накрыла, а потом тити оказались уже перемотана, она и не испугалась совсем, а вы там чё себе нафантазировали???

мама просто
Баба-Яга пришла и своей накидкой маму накрыла

вот еще и мужу можно также, когдба голова болит))) прибежит бабо Яга, жену накроет)))
не, мне ход понравился! я ржуууу

мама просто
а вы там чё себе нафантазировали???

примерно такую дикость.. ужасную штуку Вы придумали и сделали.. %) %) %)

автор, верните грудь ребёнку ;) а потом аккуратно и постепенно отучайте - за 2-4 месяца можно справиться легко )

мне ход понравился! я ржуууу

На конец-то, хоть кому-то смешно, а то всем забоялись сразу чего-то. С умором нужно жить граждане!!! :P

мама просто
С умором нужно жить граждане!!!

мне-то смешно было бы, а вот ребёнку... %)

мне-то смешно было бы, а вот ребёнку...

Я же написала, как было - читайте. Ни чего страшного, она факт уже узнала после, а кровь ни кто не пускал. Теперь я уже ржу...)))

мама просто
Ни чего страшного, она факт уже узнала после, а кровь ни кто не пускал.

ну, ума хватило к счастью, ага.. %)
не должно так проходить отлучение, мол, баба яга унесла, мышка отгрызла и т.п.
меня мама так в детстве бабой ягой пугала иногда - долго я от этого страха избавлялась.
а тут ещё и гостя ягой обрядили, кабы бояться ребёнок не стал гостей непрошеных..

Да, ни кого не боялась она, я же объясняю Баба- Яга приходила сказки рассказывать. Уххххххх...................))))))))))))))

мама просто
Баба- Яга приходила сказки рассказывать

А тут взяла и титьки откусила у мамы...
мне самой страшновато стало, а ребенку как бы было...ну и фантазия... %)

я и через 10 дней после начала отлучения давала грудь, т.к сама спать хотела ночью и на 21-й день пришлось дать груть, тк делали в больнице энцефолограмму головного мозга (доча просто орала, а надо сидеть расслабленной 3 мин). Ни как это не повлияло на отлучение, все ж забыла. Но дневные кормления я убрала за месяц до полного прекращения ГВ. Может все таки постепенно нужно было отлучать? детю так полегче

так у нас день на день не приходится. вчера вот отлично спала всю ночь ни разу не проснулась а сегодня вот такая оказия. Я после всего случившегося наваяла эту тему, на эмоциях. День на день не приходится. Леляшу свою жалко. Надеюсь и у нас получится отучится как у Тины ;) . Бум крепится. :)

minni_kat
Бум крепится.

а зачем? зачемотучали все-таки? цель?

нам 2г 1м. До сих пор спать ложимся только с титей. Начала я подумывать о прекращении ГВ, но передумала! Не готова я ещё морально к таким испытаниям. Пусть доча наслаждается.

да кормите, что вам, жалко что ли? ребенок не готов к отлучению, вы устроили ей страшный стресс. ради чего такое насилие над ребенком и собой учинять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы