Спокойный ребенок

любите ре таким, какой он есть. Вырабатывайте внем уверенность в себе, тогда в садике какой бы он спокойный или неспокойнй не был, он будет пользоваться авторитетом. А если вы потянете ребенка в незнакомую для него сферу (заставите прыгать, бегать, кричать), он будет чувствовать себя не своей тарелке, какая тут уверенность?

Ирина В
на Ткачей к Денисовой, адекватная тетка, лишнего не скажет

вот именно - абсолютно ничего не скажет. умного. много пропускает в лечении. трудно ее адекватной назвать

мой сын (ему сейчас 2,6) оооочень любит беситься , бегать, устраивать дома погромы например, год назад он не был таким, баловался меньше. и, как вы, автор, пишите, сын мой "неженка". но сейчас уже не так конечно, раньше вообще по каждому поводу плакал. не очень общительным бывает с малознакомыми взрослыми, а детей всех обожает, хотя тоже зависит от настроения.
и мне кажется, это точно не значит, что ребенок останется таким. может да, а может нет. :)

Летний дождь
тип темперамента просто такой - меланхолик. Такие дети могут стоять в сторонке и просто наблюдать за другими детьми.

моя дочь холерик, иногда кажется, что ещё немного и я сойду с ума Я бы наоборот хотела, чтоб она немного поспокойнее была. :bear:

мой тож спокойный был. Редко были вспышки холерические. ну,хохотал не часто,зато заразииительнооо!!! а так - прям как у вас. сейчас 2,6г, уже начал других сапм пихать(знакомых деток), раньше его пихали, а он спокойно так непонимающе смотрел и стоял... А вообще, характер во многом наследственное. Я сама была тихушка.... с редкими вспышками. и еще - радуйтесь!!! бесячеству он еще научится! у меня вот свекровь все старается расшевелить внука (сына моего) - приходит и давай прыгать,орать, его учит кричать просто так без причины!!!! я блин терпела, потом высказалась.... нафиг это надо. шевелить ребенка надо правильно!

aaf2009

Давайте приходите к нам в гости:)

Ирина В
Думаю таким детям будет проще пойти в сад, а беситься там научатся.

+100 И любят таких спокойных разумных детей воспитатели больше.

аноним
Девочки подскажите может у кого то тоже был спокойный ребенок

У меня такой же был... МДОУ изменил,"закалил", но "дикошарым" не стал.

спасибо всем а то я прям вся из переживалась:)

Не, ну народ! %) Сначала пишут, что такое поведение ненормально, потом советуют подождать несколько лет и посмотреть результат! %) Да как бедной маме после таких постов спокойно спать? Нормально все с Вашим ребенком, судя по тому, что умеет Ваш ребенок, развитие его не отстает, а опережает! У нас сосед такой же. Нормальный мальчик. Моя доча 1 и 4 просто бесенок маленький. Сосед этот как нас видит, к маме своей на ручки просится Я ночи жду, как чего-то недосегаемого. ;)

Мне вот просто интересно услышать от специалистов, тут отписавшихся, что они сами "подозревают" у такого ребенка?

Гнома
Мне вот просто интересно услышать от специалистов, тут отписавшихся, что они сами "подозревают" у такого ребенка?

++++1000000
щас вас тут Автор, успокоят! у меня такой же ребенок - в голову на сегодняшнего момента не приходило подозревать у него "диагнозы". Взрослые все разные- это нормально , а дети разные - сразу к врачу бежать надо... %)

Ксенчик
в школу развития идите )))

+++ там разные детки, он будет общаться, учиться новому :)

Mozolk@
Примите ребенка таким какой он есть.

+++ он ведь чувствует вашу тревогу и ожидания от него.....

У меня сын был таким до 5 лет. Сейчас "мужской характер" проявляется всё больше и больше.

По словам свекрови, мой муж был таким. Вырос очень хорошим мужиком, спокойным :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы