довела до истерики...

Lusha
если ребенок с утра "не в духе", значит его что-то беспокоит, может недомогает или не выспался. Зачем далеко от дома без коляски уходить? Тем более с плохим настроением.
Не уснул быстро? А куда вы торопитесь? За комп, на ю-маму? ;)

мы колску за последнии 3мес и санки может раза 3 брали на улицу .а так всегда какое настроение ни было б идём гуляем вот так.а про уснул...он всегда засыпает в 14 плюс-минус 30мин.если он в это время не уляжиться,то спать не будет и весь вечер не в духе...

elenuschka
если он в это время не уляжиться,то спать не будет и весь вечер не в духе...

Прям не уляжется.
Захочет - уснет.

elenuschka
интересно какая же причина то?очень многоие детки устраивают концерты,и что ж везде мамы виноваты?

вы можете исповедовать любую из предложенных концепций. и продолжать дальше ребенка, который не в духе, водить пешком ,потому что 13 кг - для вас неподъемнй груз, а коляску взять религия не позволяетю. и потом орать ,чтобы он спал /зы, под ор ваще хорошо спится))) поорите на бабушку с бессонницей, мож ,поможет?/, торопясь на ю=маму.

Клавдия Степановна
вы можете исповедовать любую из предложенных концепций. и продолжать дальше ребенка, который не в духе, водить пешком ,потому что 13 кг - для вас неподъемнй груз, а коляску взять религия не позволяетю. и потом орать ,чтобы он спал /зы, под ор ваще хорошо спится))) поорите на бабушку с бессонницей, мож ,поможет?/, торопясь на ю=маму.

ох ты как.что разнервничались то.выдали блин :clap: чё крыша засвистела?откуда такие выводы то,какая религия,иди давай свои концепции исповедуй соседу

elenuschka
иди давай

кажется, я поняла причину ора при укладывании и ребенких слез.

Клавдия Степановна

да да вы всё поняли.только не нужно казаться столь умной и грамотной.видала я таких воспитателей...

Молодец, все правильно делаете! Орите дальше, заставляйте спать, ходить ногами это неслушного ребенка! Это же хотела услышать? На.

Автор, оч вас понимаю! последнее время моя дочь такое ж вытворяет :(
вот тут говорят насчет колясок и санок, что религия не позволяет брать %) везучие вы люди, однако! моя дочь с 9 месяцев как отказалась в коляске ездить, так более и не садилась :( я бы счастлива была ее сажать туда да везти....
По теме - решаю проблему истерик отправлением в др комнату. ведь по сути рев и истерики - эт работа на публику, а если публики нет, дочь быстро перестает кричать, успокаивается, возвращается ко мне и тогда спокойно объясняю ей за что она была наказана :) целлуемся, обнимаемя :) ну эт моя дочь такая, я сначала пробовала ее успокаивать, как многие пишут, она еще больше и больше начинает кричать... :(
дома такие истерики крайне редко :)
а вот на улице эт проблема стоит остро. также сначала идет-идет ногами, а потом как вкопанная встает и не сдвинуть ее :( иногда падать даже начинает %) поэтому таскаю ее, на улице нечего кричать я считаю :)

elenuschka

персену бы вам. Че дерганная то такая? %) Калина предложила забить - вас не устроило, хотя такая воспит.мера тож проканывает временами , Клавдия Степанна - прыгать с бубном - тоже не хотите %) Так какого совета вы хотите?

Клавдия Степановна

zzzzaa

девушки, вы что так агрессивно настроены-то? :( видно у вас таких ситуаций не было... а у меня эт тема больная насчет прогулок :(
насчет сна - согласная - тоже никогда не заставляю, бесполезно это считаю

Velvet
девушки, вы что так агрессивно настроены-то? :( видно у вас таких ситуаций не было..

видимо везучие люди

Velvet
насчет сна - согласная - тоже никогда не заставляю, бесполезно это считаю

у нас только так спать,пока не уложишь сам не будет спать и всё.будет маятся стонать но неуляжиться,поражаюсь как до вечера выдерживает не засыпает

elenuschka
у нас только так спать,

а у нас ГВ, укладывается с грудью и проблем с этим нет :) слава Богу :) да вообще ребенок без проблемный, кушает хорошо, все хорошо у нас :) только вот с прогулками засада :(

Чипа™
персену бы вам. Че дерганная то такая? %) Калина предложила забить - вас не устроило, хотя такая воспит.мера тож проканывает временами , Клавдия Степанна - прыгать с бубном - тоже не хотите %) Так какого совета вы хотите?

для начала вы вопрос прочтите правильно,я спрашиваю тех кто попадает в такие ситуации как он справляются,а не советы от людей которые не бывали в таких ситуациях,заметила кто не сталкивается с подобным тот поучить бы и рад.видимо самооценочку се поднимают считая что оо какие умные,грамотные.а я тут такая непутёвая

Чипа™
Так какого совета вы хотите?

ты видишь, я уже не захожу сюда?
Странная женщина.
На любой совет - агрессия и отмазки.

Velvet
а у нас ГВ, укладывается с грудью и проблем с этим нет :) слава Богу :) да вообще ребенок без проблемный, кушает хорошо, все хорошо у нас :) только вот с прогулками засада :(

мы месяц как без гв уже

Калина Малинова®
Странная женщина.

так и хочется вам прям проявить себя...

elenuschka
я спрашиваю тех кто попадает в такие ситуации

а вы считаете наши дети фиалками какают? прям вот все такие ангелоподобные? У всех дети устраивают истерики, имхо это нормально...Насчет коляски, возите ее с собой, как только ребенок

elenuschka
ревёт и стоит

сажаете в коляску и пусть в ней ревет, а вы галопом поскачете домой. Зачем орать на ребенка который устал...не понимаю %)
Насчет укладываний спать - ну не привязывать же его к кроват ив самом деле - ну не хочет спать, пусть не спит. Кстати вы своим ором намотали ему нервы вот он и не лег отдыхать:( Мож и рад был бы вздремнуть, да у него все нервы наружу после прогулки с вами:( Будьте сами поспокойнее и ребенок станет послушнее:)

Чипа™
Будьте сами поспокойнее и ребенок станет послушнее

наивно

у нас тут многие любят поведение мамы оценивать, а не советы давать :(

kvetek
наивно

Marmmeladka
у нас тут многие любят поведение мамы оценивать, а не советы давать

а вы че правда думаете что дети капризничают просто потому что хотят мамам нервы помотать? %) То что поведение мамы зачастую первопричина каприза, вам не приходит в голову?

Чипа™
То что поведение мамы зачастую первопричина каприза, вам не приходит в голову?

это вы с чего взяли?

elenuschka
(в одну сторону ушли прилично от дома а обратно не идёт и всё)ревёт и стоит.ну ладно кое как дошли покричала чуток.дома спать ни в какую обьясняла говарила говарила что спатеньки надо в итоге сорвалась накричала

Сколько вашему ребенку? Не уловила я, предполагаю, что около 2 лет?
Вам нужен совет человека, который был в такой ситуации? Вот он я! Миллион раз была в такой ситуации!

1. Успокоиться. Согласна с мнением, что чем спокойнее мама, тем послушнее ребенок. Чем громче ре возмущается, тем тише и увереннее вы с ним разговариваете.
  2. Не хочет идти ногами в обратную сторону: заранее договариваетесь, что идете недалеко, что мама взять на ручки не сможет, когда начинает хныкать, присаживаетесь рядом и обнимаете его, приговаривая "я тебя понимаю, тебе не хочется идти ножками, ты ждешь, что мамочка тебя возьмет", ребенок начинает успокаиваться, вы продолжаете "у мамочки болит спина, а ты уже большой мальчик, вон какой ты вырос, у тебя отлично получается идти ножками, а буду помогать тебе, расскажу стишок и подержу за ручку"....Естесьно продолжает хныкать, но вы избежали скандала, через минуту опять обнимаете, ведете диалог, проговариваете, трудно это, но у нас стало работать. Сейчас, когда сын не желает топать сам, он сам просит, чтобы я его обняла и подержала за руку и тихонько топает....Уже никаких скандалов и хныканий. НО!!! Если вы решили на руки не брать, то не брать!!!
  3. Не парьтесь с коляской, если ребенку легче - пусть катается, мой до 2.5 точно катался, все смотрели косо, типа переросток, а мне плевать, нам так легче. В этом году ему летом 3.3 будем, так я и в отпуск с собой трость возьму, в аэропорту точно пригодится.
  4. Дома не хочет спать: мы идем не спать, а просто полежать с мамой, спеть песенку, у нас слово "спать" днем не произносится, мы называем это "отдыхать". Присаживаетесь опять же на его уровне, расставляете руки, он радостно бежит, а вы несете его в спальню, заговаривая зубы "а какую песенку тебе спеть?"......

Калина Малинова®

+++
вот редчайший случай, когда я согласна с Калиной.

Чипа™
наши дети фиалками какают

завидуйте))))))
Сорри за такую цитату. имхо, однажды поставлю себе в подпись)))

rakita5
если на улице не хочет идти, сажаю его на плечи(хотя я хрупкая мадам), и иду куда мне надо, ему нравится верхом на маме...

тоже
Даю нареветься одному в комнате (если при мне выть будет - сорвусь), говорю: подумай о своем поведении. Подуспокоится - приласкаю: ребеночек устал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы