довела до истерики...

помидорами можете не закидывать и так хреново...сын с утра сегодня ничего никого не слушает...ушли гулять ногами идти нивкакую(в одну сторону ушли прилично от дома а обратно не идёт и всё)ревёт и стоит.ну ладно кое как дошли покричала чуток.дома спать ни в какую обьясняла говарила говарила что спатеньки надо в итоге сорвалась накричала опять и сын как зарыдает аж в захлёб кое как успокоили отвлекли...девочки кто как справляется когда ребёнок ну никакими уговорами,отвлёками не слушает никого...

иду у него на поводу.

когда "закипаю" просто ухожу в другую комнату, чтоб не сорваться на него, а уж если не успела уйти или"закипело" раньше, то ругаюсь сначала на него, потом на себя, что не сдержалась.

elenuschka
ногами идти нивкакую

я в таких случаях всегда думаю: мож, напогоду голова у него болит, мож, недомогает. здоровый ребенок скачет же как коняшка.
если не спит - пусть не спит. прост ополежит ,если бегат ьнет сил. мульты посмотрит.
че воевать-то?
сама же не всегда спите, когда пора, не всегда едите, когда время подошло. а уж ЗАСТАВИТЬ или убедить себя заснуть. ну-ну.

elenuschka
девочки кто как справляется когда ребёнок ну никакими уговорами,отвлёками не слушает никого...

не слушала бы вообще его рев и села красить ногти, наревется - замолчит.

со всеми бывает, но мне кажется, когда дети себя так ведут, они как никогда нуждаются в нашей ласке и понимании.

Калина Малинова®
не слушала бы вообще его рев и села красить ногти, наревется - замолчит.

он аж в захлёб рыдает и закатываться начинает если на него вообще внимания не обратить...

elenuschka
он аж в захлёб рыдает и закатываться начинает если на него вообще внимания не обратить...

срочно придумать какое-нибудь важное дело, в котором вам нужна его помощь.
У нас замечательно прокатывает салаты резать или пол подметать.
Или одежку кукол стирать, пыль в шкафу протирать

Клавдия Степановна
иду у него на поводу.

а сколько вашему ребёнку?моему 1г10м думаю если идти у них на поводу,то когда выростет поздно за воспитание браться наверно...

elenuschka

ну и что?
у нас племянник такой....избалованный...никто от этого не пострадал.
зато ор прекратился с воплями.
думаете пузо надорвет? нет.

Futbolka
со всеми бывает

со мной было. Дочь плакала тоже горько, опускалась чтоб быть на одном уровне извинялась перед ней и мирились, целовались и обнимались. Главное самоедством не заниматься и повторения не допускать))

elenuschka
а сколько вашему ребёнку?моему 1г10м думаю если идти у них на поводу,то когда выростет поздно за воспитание браться наверно...

Ппкс...

elenuschka

2.2
тут главное - детей с солдатами не перепутать. с оловянными.

если на улице не хочет идти, сажаю его на плечи(хотя я хрупкая мадам), и иду куда мне надо, ему нравится верхом на маме...

и в саду, когда у меня в группе кто-то плачет, я не сажусь ногти красить. если ребенку нужно внимание - это его законное право. и не надо доводить ре до истерики, а себя до чувства вины.
вы найдете массу пирмеров того, какие сложные и неприятные для всех отношения рождаются на этом тандеме: мамино желание не избаловать и "сделать из него человека" и чувстве вины ,что "не сделала" и дала слабину + обидела ребенка.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 15:14

У нас тоже такие заскоки бывают... %) Слава богу, нечасто. На прошлой неделе истерила не по-детски, всё наперекор и на третий день довела меня таки до белого каления :angry: Пока нервов хватает (а у меня их всегда не много было), терплю, игнорю, жду окончания концерта. А тут меня рвануло в конце концов - получил ребёнок по мягкому... и в результате я уже рыдала, а она меня утешала, мол, не плаць, мамоцка, всё хоёсё будет...

rakita5
если на улице не хочет идти, сажаю его на плечи(хотя я хрупкая мадам), и иду куда мне надо, ему нравится верхом на маме...

%) ...оффигеть.нет я своего, а весит 13кг да плюс в зимней одежде на плечах точно не унесу далеко...

Клавдия Степановна
и в саду, когда у меня в группе кто-то плачет, я не сажусь ногти красить

это Ваша работа.
Отделим котлет от мух.

elenuschka
нет я своего, а весит 13кг да плюс в зимней одежде

коляска и слинг в помощь?
не ходить далеко, если ребеку это тяжело?
Зы. мой засыпает на качелях. я либо на руках несу домой, либо запасаю коляску или санки сразу на прогулку. еще одно Зы. мой давнооо уже не 13 кг.

Ну, как .... как.... Весь спектр от уговоров и обнимашек до попы - каждый раз на разной стадии удается достичь желаемого. Но у нас такое поведение - в принципе всегда, стадия белого каления у мамы/папы - по несколько раз за день.

Калина Малинова®
это Ваша работа.

и я ее делаю.
именно УТЕШАЮ. не иду делать другие виды своей работы как то играть и заниматься с остальными детьми.
и этого же хочу автору пожелать.

Клавдия Степановна
именно УТЕШАЮ

и вижу потом истеричек-детей на улице. топающих ногами и замученных мамаш

Клавдия Степановна
коляска и слинг в помощь?
не ходить далеко, если ребеку это тяжело?
Зы. мой засыпает на качелях. я либо на руках несу домой, либо запасаю коляску или санки сразу на прогулку. еще одно Зы. мой давнооо уже не 13 к

когда мы берём санки,нам надо идти ногами.когда коляску тоже самое.а в слинге не могу спина больная.по этому маршруту мы часто гуляем он сам даже знает что туда потом обратно и ходит нормально,но иногда так получается...Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 15:51

если ребенок с утра "не в духе", значит его что-то беспокоит, может недомогает или не выспался. Зачем далеко от дома без коляски уходить? Тем более с плохим настроением.
Не уснул быстро? А куда вы торопитесь? За комп, на ю-маму? ;)

Lusha
если ребенок с утра "не в духе", значит его что-то беспокоит, может недомогает или не выспался. Зачем далеко от дома без коляски уходить? Тем более с плохим настроением.
Не уснул быстро? А куда вы торопитесь? За комп, на ю-маму?

+++++++++++++++
мама, причина В ВАС.

Клавдия Степановна
мама, причина В ВАС.

интересно какая же причина то?очень многоие детки устраивают концерты,и что ж везде мамы виноваты?Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 16:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы