Стыдно, что делать???

тоже был косяк со старшим, да еще наюге - переварил
причем обнаружили, когда собака это есть отказалась, а детей уже накормили и они смолотили все эх, где мои 20 лет, сейчас все проверяю Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 23:40

всегда всё пробую, перед тем как дать ребенку

Данилара
я кастрюльку всегда убираю в холодильник, готовлю через день, пока,ттт, ничего не прокисало

+++++ варю суп через день чтолько пару месяцев (нам 2,1), до этого каждый день. Но это такое облегчение!!!

julia-eka
Как может закиснуть вчерашний суп, если его поставить в холодильник

а может, правда? Я сегодня во вчерашний суп мяса добавила. То есть часть погрела и дала, а в холодную часть добавила отварную курицу и в холодильник. Может у меня закиснуть от добавления нового? Мама сказала надо прокипятить, а я против повторого кипячения. Завтра буду пробовать, хотя обычно так не делаю...

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
Каждый день надо свежее готовить!

+100
и не важно пол года ему год иди два.
для чего вы кормите?чтоб желудок наполнить или получить питательные вещества?дак они только в свежеприготовленой пище содержаться.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 10:12

Аноним

На будущее: всегда пробовать ПЕРЕД тем,как кормить.

Бэкки Блумвуд
часть погрела и дала, а в холодную часть добавила отварную курицу и в холодильник. Может у меня закиснуть от добавления нового?

еще как может. Нельзя в готовый суп класть что-то постфактум.

julia-eka
Как может закиснуть вчерашний суп, если его поставить в холодильник?

Бывает так, если не совсем хорошо промыта кастрюлька.

У меня так же суп прокисал, сварила вечером, а убрали его тока утром, что-то не проснулась я тогда в ту ночь и не убрала, но когда пришло время кормить ребенка мне и пробовать не надо было, открыла и увидела что запузырился он слегка, да и запашок появляется кислый, как не увидеть то это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы