Стыдно, что делать???

вчера сварила суп куринный, сейчас ребенка супом покормила, спать положила, сама села есть, он блин кислый, блин чего делать, чтоб ребь не отравился то? стыдно так слов, нету :(

угля дайте или смекты

я ему энтородез дала, уголь не получается у него выпить, а смекты нету

пропоносится и все! чего переживать то уж так! а может и переварит ;)

энтеродез хорошо! :)

malinka06088
пропоносится и все! чего переживать то уж так! а может и переварит

дай бог, просто в санаторий едем 9 числа, хотелось без проблем :boom:

ещё раз убеждаюсь в том,что перед тем как что то давать ребёнку нужно самой пробывать.даже то что сами готовите .вот ваш суп вчера сварили и он уже скис.так что пробуйте!а ребёнок ну пропоносится наверно и всё

Аноним
сама села есть, он блин кислый

а ваш, случайно, подогретый на столе не постоял? сметанки в него не положили?

elenuschka
вот ваш суп вчера сварили и он уже скис.так что пробуйте!

дак вот блин попробовала, честное слово - всегда пробую, чтоб не горячо было, просто попробовала на кончике ложке, да губами приложилась, ничего не почувствовала, а себе то сразу полную ложку запихала , сразу поняла :P

malinka06088
пропоносится и все! чего переживать то уж так! а может и переварит

kvetek
подогретый на столе не постоял? сметанки в него не положили?

неа, он в микре постоял минуты 2 наверно, пока сказку читала, сейчас мужу позвонила, он на работе сегодня, дак съел, нормально у него все зашло

Аноним

зашло нормально,а вот как выйдет

да уж ;)

я тут на днях тоже посадила ребенка суп есть. Потом уже стала папе разогревать, он попробовал - кислый! а дочка уже полтарелки съела... переживала весь день:)

elenuschka
ещё раз убеждаюсь в том,что перед тем как что то давать ребёнку нужно самой пробывать.даже то что сами готовите .вот ваш суп вчера сварили и он уже скис.так что пробуйте!а ребёнок ну пропоносится наверно и всё

ци

:dada:

Не переживайте. Может даже и не быть ничего. Реально у меня бабуля так сначала накормила ее, а потом давай сама доедать что осталось и поняла что кислый. Тоже переживали, а у дочери даж поноса небыло.

проснулся, пока вроде нормуль :)

Каждый день надо свежее готовить!

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
Каждый день надо свежее готовить!

кому надо? Что плохого в двухдневном супе? Если ставить в холодильник, ничего не прокиснет.

Самый вкусный трехдневный борщ! :)

Действительно, уже которая тема про кислый суп. Объясните мне, ну вот не понимаю я, как так

Аноним
вчера сварила суп

Аноним
сейчас он кислый

Как может закиснуть вчерашний суп, если его поставить в холодильник? Тут однозначно или не в холодильнике или не вчерашний. Тогда другой вопрос, как можно дать ребенку старые или не правильно хранившиеся продукты?

Данилара
я кастрюльку всегда убираю в холодильник

сварила вечером, был очень горячий, поэтому остался на ночь на плите, утром ушел в холодильник, в обед достала и разогрела

julia-eka
Как может закиснуть вчерашний суп, если его поставить в холодильник?

вот так вот и может

julia-eka
Тогда другой вопрос, как можно дать ребенку старые или не правильно хранившиеся продукты?

ребенку старые продукты никто не давал

Данилара
я вам искренне завидую

я тоже
ХОЧУ кучу времени чтобы готовить смогла каждый день
у меня три работы, дом, квартира, и ТРИ директора :P
и собака, которой тоже надо варить раз в два дня и блин огород скоро, чтоб его %) %) %)
а ребенка все любят - он единственный и долгожданный и нечего тут говорить что ребенка старыми продуктами кормят
просто попросила совета, ну у нас тут любят развести т.п. и т.д., видимо кому совсем делать нечегоСообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 21:33

У вашего все переварится.

да вроде тьфу-тьфу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы