Ребенок спит на балконе по 2-3 часа..Это нормально?

alita
Где вы таких детей берете, что спят по 2 - 3 часа? %) мои оба больше 20 минут никогда не спали

Я вот тоже старшую на балконе не укладывала. Она орала и спать там не хотела. А вот с младшеньким, красота! Сама раньше завидовала "белой завистью" :)), когда слышала про долгий сон на балконе (на улице). Сейчас вот меня такой сон на балконе очень выручает...

Mamulya@krasotulya
Просто свекровь как скажет иногда...

Меньше слушайте свекровь!!!

Iren27
Меньше слушайте свекровь!!!

Моя вечно будить хочет.-типа долго спит.-я не позволяю :(

SvetaRu

А ему почти полтора года? :=-O: Я бы точно задумалась....

и у меня спит, нормально все. Закаливание

kotick
А ему почти полтора года? ::=-O:: Я бы точно задумалась....

Да,полтора года. А о чём задумываться? От чего это может быть и что делать? Я кому не расскажу-все говорят радуйся что у тебя так...а я вот что-то прям не знаю должно ли так быть и радоваться ли этому :(

Почитала про сон 2-3 часа, аж обзавидывалась
Девочки, а как вы полуторогодовалых спать укладываете на балконе? сначала на руках усыпляете или сразу одеваете и уже в в коляске на балконе? я до 11 дочкиных месяца тоже на балконе укладывала спать (пока доча в люльку входила), засыпала с грудью. Сейчас 1,3г, от груди и от укачиваний на руках отучила, засыпает на кровати со мной в обнимку минут 15-20-30. Заранее одежду для балкона не оденешь..

сама тихо радуешься, на свекровь зибиваешь, но в открыто об этом говорить не надо:))
А если серьезно, то это здорово для здоровья ребятенка и для Вашего тоже, у меня ребенок до 1,9 на балконе спал (дальше в коляску уже не помещался) до 3х лет вообще не болела, со вторым вопросов не было - сразу на балкон.

Mamulya@krasotulya
И я начинаю дергаться, а вдруг что-то не так делаю.

Будьте увереннее в себе ;) Меньше обращайте внимания на комментарии других людей

Своих троих по 2-7 часов на балконе держали,в нашей семье это называлось "на выморозку" .Младшую один раз на балконе до утра в холодину оставила ,уснула и забыла затащить в квартиру .Зато сейчас не болеют.
Свекровь по этому поводу мозги выносила,как придет,так носочки шерстяные напяливает на ребенка,как за порог-я снимала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы