Ребенок спит на балконе по 2-3 часа..Это нормально?

Так сложились обстоятельства, что стала укладывать ребенка на балкон спать. Ребенку 1,2 г. И он спит по 2-3 часа. Но сегодня свекровь была в гостях и сказала, что так долго нельзя. Что надышится холодным воздухом и застудится...Вот и задумалась...Что скажете по этому поводу?

хвастаться нехорошо....

ЧТО за бред?

Mamulya@krasotulya
надышится холодным воздухом и застудится.

Сын спал с рождения на балконе до года и при -25 тоже) Одевайте по погоде :)

у меня и по 3-4 спал, зимой

мой и по 3 часа спит, смотря какая погода..

)))) мой в 3 месяца спал зимой на балконе по 6 часов)))) сначала дергалась, иногда доставала,чтоб накормить.Но прибавка норм была и успокоилась- ни разу не замерз,толлько крепче спит. Потом в 1,5 г. спал на улице зимой в коляске по1,5-2 часа и тожде нормуль,токи ноги укрывала теплее.(иби мерзлявые ноги и руки)

Mamulya@krasotulya
спит по 2-3 часа.

не мешайте, пусть спит ;)

alita
хвастаться нехорошо....

++++++

very-well
Сын спал с рождения на балконе до года и при -25 тоже

в -35 не спал?

Автор, не мешайте дЕтю спать! Закалка - великое дело! Надышится холодным воздухом и куда меньше простывать будет!

!!!!Ленчик!!!!
у меня и по 3-4 спал

+

ну и я так же считаю....если спит, значит ему хорошо. :) было как-то и 4 часа спал. Одеваю по погоде. Ни разу не замерз и не вспотел. Просто свекровь как скажет иногда... И я начинаю дергаться, а вдруг что-то не так делаю.

Mamulya@krasotulya
Что надышится холодным воздухом и застудится

Ну собственно сказали уже, с рождения, с месяца верней спал по 4-5 часов и это с ноября месяца , и при -25 спал. И так до 3 лет :) Всегда на балконе, либо потом дома с открытым окном настежь

very-well
Сын спал с рождения на балконе до года и при -25 тоже) Одевайте по погоде :)

вот и мы тоже в прошлую зиму спали на балконе в перваую половину дня, а во второй половине ходили на улицу спать (за старшей в садик). ТОже я была довольна: и делами по дому бегала занималась спокойно

alita
хвастаться нехорошо....

Что Вы имеете ввиду?

мм.моему полтора.и все еще спит на балконе от 2 до 4 часов.когда как.болеет как все дети.то есть причина не в балконе.он утеплен и ребенок одет.я думаю,летом закончим там спать,потому что он будет вставать и лезть к окнам.а пока можно.

Спасибо всем за ответы! Зря видимо занервничала. Пусть дальше спит :)))

Mamulya@krasotulya
надышится холодным воздухом и застудится

то, что спят на балконе младенцы по 2-4 часа никого что-то не напрягает

Mamulya@krasotulya
Что Вы имеете ввиду?

Где вы таких детей берете, что спят по 2 - 3 часа? %) мои оба больше 20 минут никогда не спали

!!!!Ленчик!!!!
у меня и по 3-4 спал, зимой

так же и в -20,я наоборот только рада,тьфу тьфу тьфу не болеем вообще

Mamulya@krasotulya
Что надышится холодным воздухом и застудится...

Правильно. Зимой вообще из дома не надо детей выпускать

alita
Где вы таких детей берете, что спят по 2 - 3 часа? %) мои оба больше 20 минут никогда не спали

У меня старшая так спала,так что со второй я нарадоваться не могла.

Вот вам ответ: это нормально. :)

alita
мои оба больше 20 минут никогда не спали

а вот это ненормально. :(

alita
мои оба больше 20 минут никогда не спали

раньше на форуме тоже жаловалась что детё больше 40 минут не спит, через некоторое время днём по 4 часа начал спать. Вот она сила Ю-мамы

А у меня вот сын в последние пару месяцев во сне большую часть времени проводит...Встаёт утром в 10,а дневной сон у него с 14 до 18 обычно,но иногда и до 19 может проспать :lazy3: %) На ночь ложится в 23 примерно... В среднем 8 часов всего бодрствует Может это не нормально?

SvetaRu у меня вот сын в последние пару месяцев во сне большую часть времени проводит...Встаёт утром в 10,а дневной сон у него с 14 до 18 обычно,но иногда и до 19 может проспать На ночь ложится в 23 примерно... В среднем 8 часов всего бодрствует Может это не нормально

стоит задуматься..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы