Загранпаспорт

Я сделала ребенку биометрический, но там фото не совсем удачное - плачущий ребенок. В сентябре летали на Кипр, визу дали без проблем, у погранцев на Кипре тоже ни каких вопросов не возникло, а вот наши таможенники в Кольцово высказали мне свои претензии, по поводу фотографии и посоветовали поменять паспорт. Но я не готова ребенку каждый год паспорт делать.
Вот как быть в такой ситуации? просветите.

Подскажите, пожалуйста. Собираюсь подавать документы на паспорт старого образца, документы на вписание ребенка и фото сразу с собой брать? просто там в заявлении на внесение ребенка нужно номер загран паспорта писать. Значит всё таки сначала паспорт делают, потом доки ещё и на ребенка сдавать? или как?? Запуталась что-то я))) Подскажите, плиз. :)

MilanaMama
Подскажите, пожалуйста. Собираюсь подавать документы на паспорт старого образца, документы на вписание ребенка и фото сразу с собой брать? просто там в заявлении на внесение ребенка нужно номер загран паспорта писать. Значит всё таки сначала паспорт делают, потом доки ещё и на ребенка сдавать? или как?? Запуталась что-то я))) Подскажите, плиз.

когда заполняете анкету на получения паспорта - там есть графа; Прошу внести в паспорт сведения о моих детях. И дальше табличка. Вот туда все вписываете и фото прилагаете. А заявление пишется только если нужно вписать в готовый паспорт

девочки, подскажите, а ребенка вписать можно к любому из родителей, или только к матери? спрашиваю, потомучто сама не хочу ехать в овир, а хочу отправить мужа.

[cit]Nik_ole
девочки, подскажите, а ребенка вписать можно к любому из родителей, или только к матери? спрашиваю, потомучто сама не хочу ехать в овир, а хочу отправить мужа. [/cit
Деток не вписывают в паспорта,_придёт6ся делать отдельный.-столкнулась с этим в ноябре.-.-.- :clap:

Nik_ole
девочки, подскажите, а ребенка вписать можно к любому из родителей, или только к матери? спрашиваю, потомучто сама не хочу ехать в овир, а хочу отправить мужа.

что будете делать, если захотите одна куда-нибудь с ребенком съездить без папы..?

Кошка Лилу
а вот наши таможенники в Кольцово высказали мне свои претензии, по поводу фотографии и посоветовали поменять паспорт.

я вот что-то тоже греюсь - на фото в биометр. паспорте ребенок мой смотрит глазами в сторону а не в объектив. В паспортном сказали что мол все нормальнго, а че делать, если на таможнях будут проблемы... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы