Голосуем!!! Самая простая тросточка или что по существеннее для ребенка 2 лет

Джезва

котёнок™

Дамы, как Геоби 888 на поребрики забирается? Требуются усилия, чтобы ее туда закинуть, или сама вскакивает аки кинь?

Машерочка
как Геоби 888 на поребрики забирается

а что, есть поребрики?%) залетает со свистом! И даже за одну ручку можно поднять на поребрик вместе с ребенком:) (я просто две ж вожу, иногда даже не скрепляю.. Получается, что одну везу за одну ручку, другую - за другую:))Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 10:34

котёнок™
залетает со свистом!

клёво. Спасибо!

Девочки... отчитываюсь как и обещала

Бриджит Джонс
можно я вас спрошу потом про результаты? П

Проходила мимо розы люксембург и забежала на склад колясок. Стоит там 888(трехколеска)... Мне понравилась... смешная, но не производит впечатление игрушечной. Очень основательная! И собирается супер, легкая! Стоит там 3600, но она одни и покоцанная уже. Так что я буду ее покупать... понравилась она мне. Главное чтоб сынишка оценил её!
Продавец кстати сказал, что ид. вариант для города и 1.5-годовалого ребенка!

Джезва
У нас такая же, только трех колеска геоби - супер коляска.
Расчитана на вес до 30 кг.

у меня доча в 9 лет почти весит только 23 кг... не представляю детеныша 30 кг в 3 года :=-O:

PSVET
у меня доча в 9 лет почти весит только 23 кг... не представляю детеныша 30 кг в 3 года

такая же мысль меня посетила. Тоже дочка 7 лет 20 кг... И решила- надо брать))))

PSVET
у меня доча в 9 лет почти весит только 23 кг... не представляю детеныша 30 кг в 3 года

ну, всякое бывает:) да и потом - а кто сказал, что только до 3 лет ездят в коляске? да и не только деть на коляске едет - там и сумка с продуктами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы