Голосуем!!! Самая простая тросточка или что по существеннее для ребенка 2 лет

Вся в раздумьях, что на лето купить. Вы бы что выбрали?

Если голосуем, то где опрос? Где ваши варианты?

mechel_fleur
Самая простая тросточка или что по существеннее

только со второго раза поняла, что вот это и есть два авторских варианта.: 1 - трость, 2 - "посущественнее".

Я за максимально легкую и дешевую трость.

Машерочка
Я за максимально легкую и дешевую трость.

:)

выбор зависит от ваших потребностей,если дойти до площадки с игрушками

mechel_fleur
Самая простая тросточка

а если для длительных прогулок или поездок

mechel_fleur
что по существеннее

возможно ту же трость, но с горизонтальным положением,хорошим капом и т.п.

Ну вот думаю, например до парка доехать обычной тросточки хватит, а на отдых куда-нибудь лучше все таки с капом и гор. положением... Не хотелось бы больше 3,5 тыр тратить, может кто что посоветует из знающих?

[a url=market.yandex.ru/guru.xml]выбирайте[/a] ;)

сидела весь день сегодня выбирала максимально легкую коляску на лето для 1.5 лет... Пока надумала эту купить, но хочется вживую её посмотреть)

Panda2005
Не хотелось бы больше 3,5 тыр

так полно колясок за эти деньги, и спинка в нескольких положениях, и колеса нормальные

понравились
Silver Cross Fizz
Bertoni Sun - ценой
Brevi B-Light

Кто что думает?

Parawutik
но хочется вживую её посмотреть)

Даже в "Ашане" они осенью были. :)

Машерочка
Даже в "Ашане" они осенью были

вот тоже подумала, что наверняка много где они есть... хочу в эти выходные променад сделать по колясочным магазинам))))
А вообще у дочки вот такая была коляска... супер... 3 положения спинки, легкая, у меня неубиваемая получилась...
market.yandex.ru/model.xml

Kvakushka
Panda2005
Не хотелось бы больше 3,5 тыр

это не моё

ребенок в 2 года в коляске???? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: и до скольки лет??? просто мой с 1,6 пешком ходит

гайка рокфоровна
ребенок в 2 года в коляске???? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

а чего такого? все с года примерно сами ходят, и что, отказываться от транспорта? недавно кстати подобная тема была :)

Parawutik

Ой попроминадите в выходные можно я вас спрошу потом про результаты? Просто к сожалению возможности ездить нет а хочу такую же и по возрасту мы с вами вроде почти одинаковые раскажите как по посадке они...

доча в 1,5 в тросточке ездит- все довольны...на улице (да и впринципе днем) она уже не спит -поэтому взяли трость -чисто для езды, но иногда она и в ней спала- там 2 положения спинки -сидя и полулежа.

смотря для чего вам. Если гулять по району - можно посущественней. Если надо часто ездить на машине или общ. транспорте и брать коляску с собой - берите легкую трость.

я не знаю для чего вам(на какие расстояния и как надолго) и какой у вас ребенок (ходит на улице или на руки просится),но своей (2 года сейчас) на лето ни о какой коляске даже не думаю. Есть простая трость,если что ей обойдемся :)

Бриджит Джонс
Ой попроминадите в выходные можно я вас спрошу потом про результаты? Просто к сожалению возможности ездить нет а хочу такую же и по возрасту мы с вами вроде почти одинаковые раскажите как по посадке они...

конечно)

Имели и такую и такую на разные надобности, сейчас только супер легкая осталась и дешевая, за 700 р в ДМ покупали, чтобы была на подхвате, в прошлом году в аэропорту очень помогла...

Mozolk@
какой у вас ребенок (ходит на улице или на руки просится)

У меня, например, колясочник законченный. Сейчас правда уже усе, слишком большенький.

гайка рокфоровна
ребенок в 2 года в коляске????

Parawutik
Пока надумала эту купить

У нас такая же, только трех колеска геоби - супер коляска.
Расчитана на вес до 30 кг. Легкая, компактно складывается.

Джезва

спасибо за отзыв!!! Просто мужу показала трехколеску и четырехколеску... Он за 4 колеса. Но все равно хочу сама посмотреть. На картинке -игрушечная она какая-то)))) Мне вес подходит... так надоедло 9 кг коляску на 6 этаж затаскивать)))

купили в ашане трость за 1300 - нарадоваться не можем, легкая, удобная, в машину без проблем влазит, геоби вроде.

mechel_fleur
для ребенка 2 лет

купила геоби д 888 - нарадоваться не могу!!

Parawutik
Он за 4 колеса

она и с 3-мя очень устойчивая:) трехколески видела в Ашане зимой:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы