Дождевые штаны. Кто носил?

Mama Choli
Стоит ли в 1.6 покупать такой костюм?

зависит от ребенка.
мой носит тим с 1.3-1.4
вещь!!!
но мы те еще гуляки

lychik
то все ок. потому что штаны изнутри становятся мокрыми, и вода как бы поднимается по ткани вверх. вот сапоги кончаются и они начинают мочить колготки/штаны.

у нас так же....ощущение что по внутренней прослойке поднимается вода постепенно....у нас не тим, а германские какие-то....

И еще..как такое в садик? Меня смущает что это все таки резинка и деть преет в ней....не дышет....иногда мне кажеться что от этого и влажные колготы....а если одевать легко подниз то замерзнет если сядет в снег или просто перестанет бегать...

Вообще в садик наверное лучше комбез мембранный?

У нас непромокайка на флисе немецкая, супер ваще, мне больше нравится,чем ТИМ и подобные,мой не любит одеваться как капуста в кучу штанов, поэтому это наш вариант, на колготки одеваем этот полукомбез, куртка такая же на флисе, резинки полукомбеза плотно очень сапоги облегают,ни разу не намок внутри, хотя фонтанами воду пускает и ваще чуть в этих ручьях не плавает И в садик удобнее в период половодья, двое штанов сам он явно там не натянет нормально друг на друга

lychik
вот хочу Бибабо (так вроде) попробовать, это мембрана, а не просто резина, может лучше будет

Вы попробовали? Интересно очень. В прошлом году не брали ничего, а в этом году хочу полукомбез Бибабо взять. Интересно брал ли кто нибудь из Екатеринбурга их.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 13:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы