Дождевые штаны. Кто носил?

Mama Tania
в сз ТИМ можно купить

дорого там.

Rebeline
в сз ТИМ можно купить

Ну, не понимаю я мам, разрешающих ребенку делать это.

мы тим носили и будем носить

У нас костюм didriksons, второй сезон берем. Супер! Вообще не паришься , когда по лужам шлепает и в грязи возится. Еще бы варежки такие
А для садика - идеальный вариант вообще. Вот такой

little miss Muffet
не понимаю я мам, разрешающих ребенку делать это.

ЭТО? :=-O: что вы имеете в виду?

Rebeline
Реймовские штаны - это мембранка?

Нет. Как и у ТИМ резина какая-то ))) вот в общем www.reima.fi/ru/modeli/vaahto/

Лиса-Алиса
ЭТО? ::=-O:: что вы имеете в виду?

Судя по фоте, бродить по болотам, да еще с палкой.

нельс носили, всё отлично

Я читаю все это и чувствую себя как деревенской )) О таких костюмах, таких фирм вообще не слышала. А они дорогие? И они на первый взгляд такие тонюсенькие, деткам в них не холодно??

JenkaPopiero
И они на первый взгляд такие тонюсенькие, деткам в них не холодно??

они надеваются поверх комбинезона

JenkaPopiero
А они дорогие?

штан 500-800р. зависит от фирмы

little miss Muffet
Судя по фоте, бродить по болотам, да еще с палкой.

а судя по сцитированному тексту, хоть и не моего авторства - покупать на сз

и это не болото. это всего лишь весенний парк павлика морозова

Тогда ясно)Клево, удобно наверное)

Стоит ли в 1.6 покупать такой костюм?
Мы по снегу не очень активно ходим (брезгуем наверно ), только дома носимся... Боюсь я дочу в грязь отпускать, вдруг упадет?
Озадачена, что купить на весну..

котёнок™
Дискавери на Розы Люксембург

Спасибо!!!! )))

Mama Choli
Стоит ли в 1.6 покупать такой костюм?

Я думаю все зависит от ребенка и от мамы. Если ребенку интересно повозится в грязи (а ее весной обычно очень много) , а мама не против, то думаю стоит купить.

Cherry*V*

вы хотите, чтобы меня опять забанили? такие вещи пишете в общем форуме

Mama Choli
Стоит ли в 1.6 покупать такой костюм

вот именно детям около года и стоит. Позже уже можно обойтись штанами и варежками. когда моим весной был год, я им шила вообще сплошные комбинезоны для луж

объясните мне, может мы не так носим эти штаны. у нас и плэйшуз были и ТИМ, но после скачек по лужам, ноги мокрые от того места, где кончаются сапоги и выше. что не так? или в них если потихоньку ходить, то нормально, а у нас всегда бег и прыжки %)

lychik
что не так

край штанов не плотно прилегает к голенишам сапог? вода про скачках заливается между сапогом и штаниной... Но тогда бы и нога в сапоге была мокрая..

Бросьте в меня, пожалуйста, ссылкой на СЗ, хде этот ТИМ покупают/продают, если кому не трудно) Спасибо.

котёнок™
вы хотите, чтобы меня опять забанили?

нее, что вы :nose:

котёнок™
край штанов не плотно прилегает к голенишам сапог резинку туже делать что ли? самой ушить как-то?

lychik
но после скачек по лужам, ноги мокрые от того места, где кончаются сапоги и выше. что не так?

у вас штаны поверх сапог?

котёнок™
край штанов не плотно прилегает к голенишам сапог? вода про скачках заливается между сапогом и штаниной... Но тогда бы и нога в сапоге была мокрая..

это если штаны заправляют в сапоги
хотя в этих штанах итак уже они есть

lychik
резинку туже делать что ли? самой ушить как-то?

пришить к штанам резиночки и натягивать их на сапогиСообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 10:49

Вольха

штаны сверху, конечно. резинкина сапоги натягиваю. %)
в общем, это, наверно, от скачков, если тихо бродит, то все ок. потому что штаны изнутри становятся мокрыми, и вода как бы поднимается по ткани вверх. вот сапоги кончаются и они начинают мочить колготки/штаны. вот хочу Бибабо (так вроде) попробовать, это мембрана, а не просто резина, может лучше будет

Rebeline
Реймовские штаны - это мембранка? ОНа для обычных прогулок в грязь подойдет.
Но если хочется именно экстрима, то надо резиновые))

нефигааа, нормальный рейматек все выдерживает
есть ТИМ - ну как- то так себе и качество пошива и одевание-снимание поверх одежды
есть немецкий КIК там сразу как курточка и штаны идут с подкладом - этот больше нравится ( на старшей ТИМ, на мелком КИК)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы