Дождевые штаны. Кто носил?

Кто нибудь покупал своим деткам непромокаемые штаны, которые одеваются поверх одежды?
Напишите что-нибудь хорошее или нехорошее... удобно ли, как часто использовали? Не могу решиться на покупку

OLиKa

У нас "Рейма" - очень нравятся!!!!
По весне в слякоть, в самый раз бегать Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 21:43

я сама такие регулярно шью всем троим. из мембранки. Швы проклеиваю.
очень удобно: весной-осенью поверх комбеза или старшему поверх школьных штанов - и дети не грязные.
летом в мокрую песочницу, на рыбалку или на дачу после дождя.
Мелким еще делала разъемные молнии по боковым швам, чтобы легко было снимать и надевать не запачкавшись. я им их надевала, когда их коляски выпускала, а когда обратно в коляску - снимала.
вот так они расстегиваются с обеих сторон. штрипки тоже на пуговках

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 21:46Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 22:02

Мы ТИМ носим, безумно довольны!

котёнок™
я сама такие регулярно шью всем троим. из мембранки.

Где мембранку покупаете, а то я тут обыскалась...???

LenaYelena
Где мембранку покупаете

Дискавери на Розы Люксембург

Дина83
Мы ТИМ носим, безумно довольны!

+1000 :)

Довольны, удобно. В период таянья снега особо пригождаются. Носили нечасто. только когда по уши забуриться в лужи нужно было.
Штаны ТИМ

ТИМ беру всем варежки. Ибо шить очень уж геморройно:) нравятся, но приходится дорабатывать крепления к рукавам:) иначе сползают:)

Rebeline В период таянья снега особо пригождаются. Носили нечасто

+15000
поэтому больше не беру))
есть кстати новые Плейшуз с этикеткой, р-р 98, может надо кому?

котёнок™

а вы на заказ не шьете?

Cherry*V*
на заказ не шьете?

если только партию:) мембранку продают от 3 метров, это ж сколько штанов можно сшить!

котёнок™
я сама такие регулярно шью всем троим

Rebeline
Штаны ТИМ

вот оба вида носили - очень удобно и классно, только тим жаркие, в мокрой песочнице не посидишь)))) а варежки рейма у нас - удобные, не промокают. есть варежки тим - не носим, не удобно. так и валяются новые :(

в прошлом году купила кетч комплект, так и не одели, наверное все же опробуем штаны весной в деревне .. куртка уже маловата

а где можно купить комбинезон ТИМ в Екб?

в сз ТИМ можно купить
у нас немецкие типа ТИМ - только ими и спасались осенью, т.к. ребенку постоянно надо бегать, падает и только благодаря штанам не надо было ежедневно стирать всю верхнюю одежду.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 23:51

так послушаю...а где купить на мальчика такие 92-98рост подскажите

ТИМ относили прошлое таянье-не представляю, как бы без него...

elenuschka
.а где купить на мальчика такие 92-98рост подскажите

Mama Tania
в сз ТИМ можно купить

и на офиц. сайте.
Или аналоги. Хоть вон в Линдексе, например...

Весной и осенью просто незаменимая вещь. У меня сын на улице играет как ему хочется, я не переживаю, что он весь в грязи будет - сняли неромокайку и снова чистый :) Стираю верхнюю одежду гораздо реже.
Кстати, у меня есть мембранный полукомбез 98 р-ра, новый с этикетками. Кому надо, пишите в личку.

Всем спасибо! Заказала на сз вот такие реймовсеие штаны :)
http://www.reima.fi/ru/modeli/vaahto/Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 21:40

У нас дидриксонсы

у нас костюм, мне нравится, хотя одеваем редко, не сильно любим в дождь гулять, но ребенок по самой весенней грязи ходил+резиновые сапоги.. у бабушек видок не довольный в парке был, мол зачем разрешаете бегать по лужам
[img]i1.u-mama.ru/81d/c1a/997/7ea763edeaa994982f91bd6fe80230bc.jpg[/img]

котёнок™
если только партию мембранку продают от 3 метров, это ж сколько штанов можно сшить!

сколько будет стоить работа вместе с тканью, если шить комплект штаны и куртка? :)

OLиKa
Заказала на сз вот такие реймовсеие штаны

на фото только черный квадрат.
Реймовские штаны - это мембранка? ОНа для обычных прогулок в грязь подойдет.
Но если хочется именно экстрима, то надо резиновые))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы