Помогите пож-та советом!!! У ребенка запор либо какает "горохом"!!!

Janna66
Делала ей целый банан с творогом эффекта никакого!(

У нас от банана как раз обратный эффект, как и у многих детей, так что я бы не принимала подобные советы.

а почему Хилак? к печени претензии у врачей? для пищеварения и стула назначают дюфалак. на дюфалаке все хорошо ходят, а вот когда прекращают пить нужно смотреть динамику ( в вашем случае консистенцию).

когда мой сын в 1,5 года так же мучился, я провела такой курс: 2 недели сутра после еды и на ночь после еды давала нарине форте по столовой ложке, а после дневного кормления 1 раз 1 таблетку лактофильтрума и так 2 недели. сейчас сыну 4 года, больше к этой проблеме не возвращались.

У нас тоже бывает "горохом", спасает морковь запеченная или вареная, добавляю в вечернюю кашу, утром замечательные какахи оранжевого цвета))))оливковое масло тоже добавляю периодически в еду по чуть-чуть. А вот чернослив и свекла нам не пошли, нулевой был результат.

tanyu6a
Как выявили?

на узи (до этого тоже делали, почему не видели - не знаю)
но мы еще кучу анализов сдавали: ОАМ, биохимию, и т.д.

NathalieEmmanuel

Я понятия не имею почему нам врач назначила хилак,,,, Ну прочитала показания там написано что при запорах надо пить

Лиз@мир

Это вам врач такое лечение прописала?

Жанна, привет!
Банан ваще не надо. У нас как у раз таки с них не какает по долгу, а у меня Макс любитель их поесть. Поест, а потом в туалет тока через 2 дня. Вот. Все что содержит крахмал исключи. И дюфалак курсом. Там в инструкции написано как именно, поддерживающую дозу обязательно, там тоже написано. И требуй (ты это умеешь) у Гашковой направление к гастр-огуСообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 01:01

Свекольный сок нужно чтобы постоял мин. 30, в холодил. а потом давать 1\1 воды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вообщем дала Душуле вчера и сегодня по 5 мл Дюфалак и Вы не поверите свершилось это чудо!!!! И ребенок сегодня аж 3 раза на горшок!!! Ураааааааааааааа!!! Всем спасибо за советы!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы