Подскажите правильно ли я поступила?

Так то и менингит может быть. Когда у меня сын болел, то его и после глотка воды рвало и после кусочка хлеба...

Sokel
вчера в 20 дочку начало рвать

Sokel
Соплей, красного горла кашлей и всего такого нет

Sokel
темпа была 38.2

Sokel
спит она у меня постоянно

Всё вижу... Всё читаю...
Так то и менингит может быть

У нас именно так он и начинался :(

Vite
вызвали скорую и бегом в больницу

И еле успели :(

Vite
Сонливость и вялость - признаки сильной интоксикации, от этого и ставят капельницы

• много. Я за больничку.

вобщем продолжу темку, вчера утром после съеденной каши разом была рвота последний раз ттт В последствии больше не рвало,но темпа держится спадает только на жаропонижающих до 38,вечером доходило до 39.2.Вызывали скорую,врач приехал сказал верхняя вся десна опухшая(у нас 6 зубов и последний вылупился 2.5 мес назад,с тех пор было затишье) Горло нормальное вчера дочка весь день ела с аппетитом бульон кашу на воде,морсы воду, и лек-ва прописанные врачом.Стул нормальный был вчера 1 раз. Дочка в перерывах между сном бодрая веселая.И я заметила как только капризничать начинает мажу ей десна камистадом,сразу успокаивается :( Может и вправду зубы у нас@@@@@@ Сегодня приходила дежурная врач говорит не вижу признаков ротавируса,живот спокоен.Десна подтвердила что краснющие,в инф-ку сказала ехать не стОит.Я не ем уж 3ий день,волнуюсь сильно,сегодня не спала все слушала ее,поила всю ночь.Дочка хочет есть,как видит хлебушек или сухарики просит:( Давала ей по сухарику в день.Девочки,тяжело так,сердце разрывается :(

Sokel
Девочки,тяжело так,сердце разрывается

всегда тяжело, когда болеет кровиночка...
в общем, так, мы перед новым годом заболели.. не было у нас рвоты. правда, но! была 3 дня темпа 39, 4 максимум, ниже 38,5 не опускалась... ну ничем не могли ее сбить и обтирали и всяко.. горло было спокойно, аппетита, правда, не было, пил норм... я тоже не стала ездить никуда, дома продержались.... по поводу того, заражался ли кто в инфекцмонке чем-нить, отвечу-да. моя лепшая подругая уехала с годовалым ребенком в инфекционку с отравлением.. пошли на поправку.. и заболели ротовирусом.. ун где они еще могли хапнуть, как не в больнице?

Девочки,у нас понос начался:( Сегодня уже получается 3ий раз жидко,но темпа спала,сейчас уже в районе 37. Что делают при поносе? Врача теперь до понедельника нам не увидеть:(

Девочки,отпишусь,может кому -то интересно будет.У нас оказались это зубы.Вчера уже не было никакой не температуры ни поносов ни рвот,Зато жевать сейчас не можем,орем психуем.Врач приходила насчитала 5 зубов лезущих :=-O: Но это все равно лучше чем болезни.Представляю что было бы если бы мы уехали в инф-ку %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы