Ох уж эти сопли. сил моих больше нет

Лиз@мир
эуфорбиум композитум можно хоть месяц использовать

+100, только его ни к чему месяц пользовать, пару раз хватает при соплях ЛЮБОГО происхождения.

МАКБЕТ
пару раз хватает при соплях ЛЮБОГО происхождения.

не всегда

elenuschka
поэтому я сына в садик и не отдам

в школу пойдете,у вас в школе все начнется. Любому ребенку нужна адаптация в коллективе,так лучше пусть это будет садик. Ну или можно конечно на дом приглашать учителей,чтоб дитя ни с кем не контактировал.

Попробуйте сделать чесночное масло,кроме него нам ничего не помогало!Пол зубчика чеснока давите и добавляете 1ст ложку масла растительного,мажете ватной палочкой,как можно чаще!Сопли проходят быстро :)

спрошу здесь - чтоб новую темку не заводить, у нас такая проблема у ребенка вокруг носа после соплей все красное и в коросточках, а чем помазать чтоб побыстрей зажило не знаю. Может у кого так было чем мазали?

аноним
Может у кого так было чем мазали?

бепантеном

нам врач выписывал Коризалия ( гомеопат.ср-во), сладкие белые таблеточки, 1 неделю - 6 таблеток ( ч/з 2,5часа), 2 неделя -4 таб. (ч/з 3-4 ч.), 3 неделя- 2 таб., пили и прошли наши сопельки)))

попробуйте протаргол (в поиске много там про него), избавились от соплей только им. Только надо покупать в аптеках, где готовят лекарства.

bonny86
ашла в аптеку и там фармацевт мне сказала что гарчичники на ноги. Три раза сделала на ночь, буквально по пять минут и сопли прошли.

а какой возраст у вашего ребенка? нам годик,можно ли делать горчичники? и поделитесь опытом как правильно их делать?
спасибо всем за советы,много стоящего для себя почерпнула!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы