Комбез на зиму - слитный или раздельный?

AALu
так объясните мне все же преимущества слитников?

1. герметичность.
  2. ребенку легче и быстрее самому надеть.
  3. меньше слоев - больше свободы движений

Данилара
оно вам надо? вам удобно в раздельном? прекрасно!!!

в таком тоне, нет, спасибо К чему рвать рубаху на груди, если можно просто не ходить в тему, где Вас "не уважают"?

Rebeline

1. ребенку легче и быстрее самому надеть.
  2. меньше слоев - больше свободы движений

Это Вам ребенок сказал или Вы сами как-то заметили? У меня просто ребенок еще ничего не говорит и я как-то не заметила, что ему двигаться не удобно.

AALu
Это Вам ребенок сказал или Вы сами как-то заметили?

когда заговорил, сказал он и сейчас предпочитает слитник

Я просто пытаюсь понять что будет удобнее ребенку, а не мне. :)

AALu
Я просто пытаюсь понять что будет удобнее ребенку, а не мне.

Ну вот пример. У нас и слитник, и раздельный.
Когда он в садик идет в раздельном, то при самостоятельном одевании у него над резинкой штанов гармошка из рубашки и кофты, спина голая торчит. Шлейки перекручены. В слитном такого нет. Он туда вступил, застегнулся и пошел. Даже при своей мега-медлительности.
В раздельном свои плюсы есть, но для меня плюсы слитника перевешивают, пока ребенок дошколенок.

Просто у многих установка, что слитник - сугубо для лялек. Никаких других объективных причин для нелюбви нет.

Rebeline
Когда он в садик идет в раздельном, то при самостоятельном одевании у него над резинкой штанов гармошка из рубашки и кофты, спина голая торчит. Шлейки перекручены. В слитном такого нет. Он туда вступил, застегнулся и пошел. Даже при своей мега-медлительности.
В раздельном свои плюсы есть, но для меня плюсы слитника перевешивают, пока ребенок дошколенок.

Просто у многих установка, что слитник - сугубо для лялек. Никаких других объективных причин для нелюбви нет.

вот +1000000000. Раздельный сменили на слитник и горя не знали весь садикю. Только в этом году перешли на раздельный, когда ребенок уже может адекватно прокгонтролировать свое одевание и чтоб слои были адекватно заправлены и все застегнуто как надо.
А еще в раздельно у нас почему то всегда внутри был снег. Вот хоть тресни. :D ТО ли доча активная, то ли так и надо... но категорически меня это не устраивало.

Аноним
Как говорится, готовь сани летом - хочу купить зимний костюм на сл. сезон.
Вопрос такой - слитный или раздельный?
Что имеем: девочка 2,5 лет, малоподвижная (или не хочет двигаться в Донило), ходит в частный садик. Выпирающее пузико, не худенькая сама по себе. Но и избыточного веса тоже нет.

Я сегодня купила комплект кико, полукомбез и куртка на пуху! Легкий, удобный и со скидкой! Нам тоже 2,5г., я считаю что в таком возрасте надо брать раздельные комплекты!

Rebeline
Просто у многих установка, что слитник - сугубо для лялек.

Да, у меня муж так и сказал, когда покупали Я хотела слитный взять.

Rebeline
А одергивать поправлять комплект прийдется каждый день и по многу раз.

это точно.. а на улице с 1,10 где-то ни разу не писил (ТТТ) ходим без памперса , сейчас 2,2.. а если уж приспичит - снимать не буду на улице, уж лучше домой уведу мокрого

Rebeline
Ну вот пример. У нас и слитник, и раздельный.

поэтому на след год хочу слитник в садик

Аноним
Что имеем: девочка 2,5 лет, малоподвижная (или не хочет двигаться в Донило), ходит в частный садик. Выпирающее пузико, не худенькая сама по себе. Но и избыточного веса тоже нет.

поактивней будет ребенок ваш к след зиме, и в сугробы начнет залезать и на горке.. кто им там в садике будет что-то поправлять и одергивать? А тут одела слитник, и тепло, и везде все закрыто и слой одежды меньше под ним..

другое дело что к слитнику хорошо бы раздельник на случай той же стирки хотя бы %)

Аноним
слитный

У нас тоже 2 варианта. Слитник Кетч нам нравится больше. Раздельник используем для походов в магазины и поликлиники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы