Комбез на зиму - слитный или раздельный?

StiX
по их прямому назначению (то бишь спим в них) - красотааааа....

:)

StiX
используем слипы в 2.2 г. по их прямому назначению (то бишь спим в них) - красотааааа....

%) блин, а моя орала, когда ей приспичивало в туалет, что не может его снять

ну моей ночью в туалет не приспичивает, во-первых, во-вторых на наших двух слипах попа сзади расстегивается на кнопках, так что на горшок как раз оч удобно ходить :)

StiX
используем слипы в 2.2 г. по их прямому назначению (то бишь спим в них) - красотааааа....

вот как-то случается ребенку еще и на горшок ходить по вечерам-ночам-утрам, причем самостоятельно )))))

Kaktusina
ну вот как-то не было проблем у нас с этим))

ну если ребенок спит в памперсе, то конечно )))))

StiX
на наших двух слипах попа сзади расстегивается на кнопках, так что на горшок как раз оч удобно ходит

Что за фирма?

StiX
во-вторых на наших двух слипах попа сзади расстегивается на кнопках,

и трусы через эту дырку снимаются? моя не могла снять, поэтому психовала

StiX
ночью в туалет не приспичивает

ага, только вечером и утром

StiX
во-первых, во-вторых на наших двух слипах попа сзади расстегивается на кнопках, так что на горшок как раз оч удобно ходить

не могу себе представить, чтоб мой ребенок расстегнул себе попу на слипе, а потом застегнул обратно Да еще ночью

Клюква
ну если ребенок спит в памперсе, то конечно ))))

да нет

StiX
ну моей ночью в туалет не приспичивает,

а вот сын да в памперсе спит :)

Клюква
не могу себе представить, чтоб мой ребенок расстегнул себе попу на слипе, а потом застегнул обратно Да еще ночью

так-то моя ночью даже из кровати своей не вылезет без посторонней помощи да ей и без нужды пока, ибо памперс.

S-Ulia
Что за фирма?

фирма неопознанна))) заказывала в штатах.

раздельный а лучше штаны-комбез и куртка- и в магаз удобно и гулять чтоб снег не попадал

Клюква
Ребенок в 2 года и в 3,5 - это все-таки немного разные дети ))))))

изначально речь все же шла о ребенке 2,5 года.
Хорошо, если привязываться к туалетной теме, девочкам удобней раздельный. Но опять же - я буквально 1 случай помню, когда мы, выпучив глаза, неслись к ближайшему туалету.
Это единичные случаи. А одергивать поправлять комплект прийдется каждый день и по многу раз. Так что, даже учитывая туалетный нюанс, я бы предпочла слитник. Хоть для девочки, хоть для мальчика. Хоть в 2 года, хоть в 3, хоть в 4...Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 16:19

Данилара
я лучше пампер пододену даже трехлетней девочке, чем в 15 градусов мороза оголю ей поп

ну вот хоть кто-то меня понимает

StiX
фирма неопознанна))) заказывала в штатах.

У нас тоже такой был в 6 мес. Папа в ашане купил, ему очень понравилась полосатость этого китайского слипа. Не вижу прелести слипов месяцев с 9-ти. Также как и преимущества слитных комбезов для меня туманны. У меня сын с 10 мес. в раздельном Кетче гуляет, там штаны полукомбезом идут. Туалеты нам пока не актуальны, но вот возможность снять куртку в магазинах и поликлинике вполне устраивает.

Данилара
я лучше памперс пододену даже трехлетней девочке, чем в 15 градусов мороза оголю ей попу.

а потом она будет прыгать на морозе и орать, что хочет писать, но писать в памперс НИ ЗА ЧТО не будет, потому что она уже большая... и до истерики... до слёз, слюней, соплей.... потом всё-таки не выдерживает, писается и ревет всю дорогу домой.... пробовали.
Если ваши дети в три года СПОКОЙНО писали в памперс - вам, видимо, повезло ;)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 18:19

StiX
да ей и без нужды пока, ибо памперс.

вот про то и речь, что ПОКА памперс - слипы удобны, как ребенок становится туалетно-автономным (у кого в полтора, у кого в три) - тому уже неудобно. И со слитником так же

Rebeline
изначально речь все же шла о ребенке 2,5 года.

Если ребенку сейчас 2.5, то через год будет 3,5 ))))))

Данилара
я лучше памперс пододену даже трехлетней девочке, чем в 15 градусов мороза оголю ей попу.

мокрые штаны и сапоги в -15 лучше, чем на минуту снять штаны? Вот это классная мысль, первое место ))))))))

kvetek
Если ваши дети в три года СПОКОЙНО писали в памперс - вам, видимо, повезло

а еще надо при этом заранее догадаться, что вот именно в этот раз ребенок захочет в туалет ))))Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 18:21

Клюква
а еще надо при этом заранее догадаться, что вот именно в этот раз ребенок захочет в туалет ))))

нет, если я правильно понимаю, памперс на улицу надо одевать всегда :meet:

Клюква
мокрые штаны и сапоги в -15 лучше, чем на минуту снять штаны?

с чего ж они будут мокрые в памперсе?
а после 3 лет дети вполне способны дождаться туалета

ржу уже сколько этих споров было.. и всегда они безрезультативны никто никого не переубедит.
Так что автор - какой внешне больше понравится, такой и покупайте.
А лучше оба.

Rebeline
А лучше оба.

:dada:

Данилара
но обратите внимание, сторонники раздельных комбезов настоятельно пытаются обратить оппонентов в свою веру

Ну вот я никого в свою веру не пытаюсь обратить, так объясните мне все же преимущества слитников?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы