Комбез на зиму - слитный или раздельный?

Rebeline
Да и даже реши я его писять на улице - мальчик тоже не сможет это сделать, не сняв комбез полностью.

тогда мальчикам тоже нужны раздельные комбезы

kvetek
сделали дела и оделись нормально...-15 на улице, если что...

ну кто ж вам доктор. я не собиралась рисковать, а потом по урологам бегать

Rebeline
в 2,5 года вполне еще могла надеть памперс зимой под комбез.

в теме ребенку, как я понимаю, будет 3 года - это раз, ну а во-вторых если ребенок последний раз писал в штаны в годовалом возрасте, то надевать памперс на каждую прогулку или выход в магазин - это круто ))))))).

Rebeline
либо в любой доступный туалет

вот с этого момента подробнее, пожалуйста, мама девочек очень интересно ;). Вот вы зашли в "любой доступный туалет" (это бывают ну очень разные по удобству и чистоте места) и... начали снимать комбез, да? Сначала сапоги, потом комбез, или прямо в свисающем от колен комбезе ребенок садится на унитаз? Ну ведь мальчик от девочки не отличается, так ведь? )))))))) Я слушаю, мне очень интересен твой богатый опыт по посещению туалета с ребенком ))))))

Ну или ты сама ведь тоже "девочка" - тебе приходилось посещать общественные туалеты в слитных комбезах? Удобно? )))) Или ты в этом плане ничем от мужчин не отличаешься, им так же тяжко приходится, да? )))))Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 14:38

Rebeline
мало кто в 2 года ходит в брючках, а не в полукомбезах.

засовываешь руку под куртку, отцепляешь лямки, снимаешь штаны.
Одеваешь штаны - расстегиваешь(не снимаешь) куртку, застегиваешь лямки, застегиваешь куртку.
В слитном по-любому нужно будет снять ВСЁ

Rebeline
я не собиралась рисковать,

и мы не собирались рисковать, выходя с ребенком на прогулку на час. Ребенку приспичило. Ребенок сидит на мочегонных. Теперь ВООБЩЕ не гулять? Памперсы не одевает, потому что на горшок ходит с 1,5 лет, сейчас ребенку 3,1 года

Клюква
зашли в "любой доступный туалет" (это бывают ну очень разные по удобству и чистоте места) и... начали снимать комбез, да? Сначала сапоги, потом комбез, или прямо в свисающем от колен комбезе ребенок садится на унитаз? Ну ведь мальчик от девочки не отличается, так ведь? )))))))) Я слушаю, мне очень интересен твой богатый опыт по посещению туалета с ребенком ))))))

о майн гот, за 5 с половиной лет даже не знала, что посещение туалета - это такое тяжкое дело
а на унитаз мой ребенок не садится в общественных туалетах. Держу на руках. И комбез придерживаю тоже. Что и с раздельным тоже пришлось бы делать.

К слову, это происходит может раз в год. так что проблемы не вижу вообщеСообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 14:40

Rebeline
Держу на руках.

Я думала, мальчики стоя писают

kvetek
Я думала, мальчики стоя писают

когда дорастают до высоты унитаза - да))

Rebeline
Да и даже реши я его писять на улице - мальчик тоже не сможет это сделать, не сняв комбез полностью. Молния не досточно низко заканчивается, чтобы можно было не залить мочой всю одежду

сможет ;) проверено неоднократно так как у меня был именно такой мальчик - который сначала не хочет никуда, а потом ваще уже терпеть ни митуты не может или в лесу, куда на несколько часов ездили погулять. Сейчас хоть потерпеть может немного.
У нас молния была достаточно низко

Rebeline
когда дорастают до высоты унитаза - да))

и в каком же возрасте это случается?

kvetek
и в каком же возрасте это случается?

ну не в 2 года точно))
Хотя, смотря кто как растет. Мой и сейчас еще не до каждого унитаза дотянется Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 15:07

Клюква
тебе приходилось посещать общественные туалеты в слитных комбезах? Удобно? ))))

мне не приходилось, не ношу такие

Rebeline
о майн гот, за 5 с половиной лет даже не знала, что посещение туалета - это такое тяжкое дело

собственно, об этом и шла изначально речь ;). В целом да, и даже без комбеза это дело тяжкое )))). В 2,5 года я еще вполне справляюсь (хотя если ребенок на улице сообщит, что хочет в туалет, то это близко к катастрофе %)), ну и комбез у нас удобный тонюсенький, т.е. в любом случае не вариант иметь его как единственную зимнюю одежку - у нас тонкий слитник и комплект на морозы - идеальнейший вариант. Через год наверное обойдемся без слитника, т.к. для большой девочки это однозначно неудобно.

Rebeline
а на унитаз мой ребенок не садится в общественных туалетах. Держу на руках.

естественно, и я держу. То есть я правильно поняла, что твой мальчик делает свои дела в туалете "девочковым" способом, и ничем в этом деле от женского пола не отличается? %)

Rebeline
мне не приходилось, не ношу такие

А почему? Это же ТАК удобно?

Ибис
сможет ;) проверено неоднократно

ладно, верю

какие ужасы про туалет. буду до 5ти лет в памперсе выгуливать

Клюква
что твой мальчик делает свои дела в туалете "девочковым" способом, и ничем в этом деле от женского пола не отличается?

в 2 года да, так всё и было

Клюква

угу, а еще слипы удобны, шлемы... только че-т Я их тоже не ношу

Лиса-Алиса
буду до 5ти лет в памперсе выгуливать

это точно. я теперь тоже начну

Лиса-Алиса
какие ужасы про туалет. буду до 5ти лет в памперсе выгуливать

Угу, я тоже
p.s. >Клюква

Зря смеетесь, реально удобно ;)

Летний дождь
стирать удобно, если штаны отдельно.

А что, стиральной машине есть какая-то разница до того, стирает он штаны или комбез полностью?

В качестве единственного - слитник.
Ну а если есть желание второй купить - можно раздельный

Хотя в этом году раздельный пригодился комбез. Раза три. Ребёнок с папой ходил в зоопарк, а туалеты там чудовищные, все поверхности имеют специфический запах Так что зимние штаны без лямок там актуальны

Rebeline
в 2 года да, так всё и было

Ну я ж говорю, что ты тему читала как-то избирательно ))))) Ребенок в 2 года и в 3,5 - это все-таки немного разные дети ))))))
В два можно слитник, в 3 с лишним девочке как единственный - безусловно раздельный, либо оба.

Rebeline
угу, а еще слипы удобны, шлемы... только че-т Я их тоже не ношу

именно потому что ты не девочка в младенческом возрасте ))))). Слипы девочкам двухлетним тоже неудобны категорически, между прочим Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 15:17

Клюква
в 3 с лишним девочке как единственный

были оба слитных ничего лучше нету

Клюква
Слипы девочкам двухлетним тоже неудобны категорически

тоже носили, очень удобно

Kaktusina
тоже носили, очень удобно

и девочка сама бегала в туалет, снимала полностью слип, да? ))))))))))))0

Клюква
Слипы девочкам двухлетним тоже неудобны категорически, между прочим

чё-й то? используем слипы в 2.2 г. по их прямому назначению (то бишь спим в них) - красотааааа....

Клюква
и девочка сама бегала в туалет

ну вот как-то не было проблем у нас с этим))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы