Комбез на зиму - слитный или раздельный?

Как говорится, готовь сани летом - хочу купить зимний костюм на сл. сезон.
Вопрос такой - слитный или раздельный?
Что имеем: девочка 2,5 лет, малоподвижная (или не хочет двигаться в Донило), ходит в частный садик. Выпирающее пузико, не худенькая сама по себе. Но и избыточного веса тоже нет.

Аноним
слитный

слитный для прогулок хорош, раздельный, если нужно по магазинам

allmalina
раздельный, если нужно по магазинам

чем? точно так=же нужно полностью все снимать

я бы раздельный взяла

Аноним
раздельный

+100

моя сестра мне советует раздельный уже к годику брать - стирать удобно, если штаны отдельно.

Аноним

По вашим данным нужен удобный ;) Важно, чтобы

1. было удобно и легко двигаться
  2. она сама смогла одеть/снять
    А вот слитный или раздельный в таком возрасте уже не столь важно, по-моему :)

Аноним
слитный

Вот ИМХО опять будет 50/50... Я за раздельный, если что.... ;)

Оба ))))))

Аноним
девочка 2,5 лет, малоподвижная (или не хочет двигаться в Донило)

по-моему, вы уже один раз ошибку совершили и пытаетесь совершить вторую, выбирая во-первых на год вперед, а во-вторых не по удобству, а по каким-то непонятным параметрам %).

Tomsya
Важно, чтобы

1. было удобно и легко двигаться
  2. она сама смогла одеть/снять

;)

Okv7
Я за раздельный

я тоже, осенью носили слитный, дочке было 11мес - 1г2мес - ужасно не понравилось одевать и снимать %) на зиму купила раздельный - вообще супер!

А девочке-то сейчас 2,5??? Тогда конечно раздельный, о чем вообще речь...

стотысячная тема

Клюква
А девочке-то сейчас 2,5??? Тогда конечно

слитный!

Клюква
о чем вообще речь...

Rebeline
слитный!

ты наверное невнимательно прочитала тему - или у тебя есть еще девочка в запасе???

раздельный.... к след. зиме сама будет активно в любом случае ходить

Клюква
ты наверное невнимательно прочитала тему - или у тебя есть еще девочка в запасе???

перечитала еще раз. Не поняла чем мальчики от девочек принципиально отличаются в части ношения комбезов? :)

Rebeline
Не поняла чем мальчики от девочек принципиально отличаются в части ношения комбезов?

ты шутишь или прикидываешься? %) Ну подумай еще раз ))))))))))))) И еще, если не додумаешься со второй попытки .Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 14:20

доче осенью 2,6 лет будет, заказыла слитный 200гр утеплителя
сейчас носим комбез 330гр. ну ОЧЕНЬ теплыйСообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 14:25

Клюква

в голову приходит только пИсанье на улице но в пору года, когда нужно носить комбез, это исключено в обоих случаях.

Rebeline
в голову приходит только пИсанье на улице но в пору года, когда нужно носить комбез, это исключено в обоих случаях.

тогда расскажи подробно, что делает мама мальчика, если ему вдруг в эту самую пору категорически приспичило пописать на улице? ;) Причем в двух вариантах: 1) по близости есть место, куда можно забежать и 2) места такого нет (ну в лесу вы, в чистом поле, или на трассе ребенок завопил, что щас помрет, если не сходит в туалет). Только не говори, что такого с вами ни разу не случалось, и что вам в каком-нибудь из эти случаев приходится снимать комбез полностью

Клюква
тогда расскажи подробно, что делает мама мальчика, если ему вдруг в эту самую пору

в 2,5 года вполне еще могла надеть памперс зимой под комбез.
А когда постарше, бежали домой, либо в любой доступный туалет

Клюква
) места такого нет (ну в лесу вы, в чистом поле, или на трассе ребенок завопил, что щас помрет, если не сходит в туалет)

не було такого ни разу

Да и даже реши я его писять на улице - мальчик тоже не сможет это сделать, не сняв комбез полностью. Молния не досточно низко заканчивается, чтобы можно было не залить мочой всю одеждуСообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 14:33

Rebeline
не було такого ни разу

а вот нам тут в лесу приспичило...
хорошо, что комбез раздельный - отстегнули лямки, сняли штаны, не снимая куртку, сделали дела и оделись нормально...-15 на улице, если что...

заказала на сл. год слитную хуппу, но у нас сейчас раздельный костюм канадский, его не буду продавать на следующий год, так что будет два.

и опять же - раздельный комбез тоже нужно весь расстегивать, ибо мало кто в 2 года ходит в брючках, а не в полукомбезах. Так что это вообще не аргумент ни в чью пользу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы