Какой выбрать комбез? Помогите определиться!

Tomsya
Вам на какую погоду надо? Если на межсезонье/таяние, т.е. около 0 - то с утеплителем конечно надо. Если на тепло уже от +7 - +10 то без утеплителя можно

плюс стописят

да, я уже определилась с количеством утеплителя, но хочу еще комбезики поискать посимпатичнее и подешевле, если повезет ;)

Пэппи
да, я уже определилась с количеством утеплителя, но хочу еще комбезики поискать посимпатичнее и подешевле, если повезет ;)

Удачи в поисках! :)

a Gusti не хотите? Мы такой купили. 3в1 Можно все вместе, а можно и по отдельности носить. И летом ветровочка и весной тепло, если курточку флисовую пристегнуть.

bloshka
ведь по сути это ветровка только непродуваемая, вы же не оденете ветровку сразу после шубы. Не получится один комбез купить на диапазон температур от 0 до +15 - все расно нужно две одежки суловно от 0 до 12 и от 12 до 18. Взрослые люди ведь тоже хотят после шубы/пуховика/дубленки в пальто или курточке с утеплителем, а потом в ветровке или плаще. Так и ребенку имеет смысл купить с утеплителем и носить его на минимум одежды, а потом уже ветровочный.

+++ мульон
Тоже совсем недавно этим заморачивалась и сделала такой же вывод))) Только моей ляльке 4 месяца. :)

Так-то согласна. Нам 1,10. Мы это прошлой весной поняли. Но в этом году я купила курточку от -10 до 0 и костюм от 0 до +15.

Клюква
ходим, вот сейчас...

у вас ребь холодостойкий не у всех такие
сейчас ходим в раздельном Ленне 330-150, на раннюю весну взяли слитник 150 г. утеплителя, а потом с поддёвой или без уже Ленне на флисе.

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 00:42Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 00:44

IamMaaa
сейчас ходим в раздельном Ленне 330-150, на раннюю весну взяли слитник 150 г. утеплителя, а потом с поддёвой или без уже Ленне на флисе.

Практически так же. ;) У нас ща Керри 250 гр. - комбезик, ща вот заказала комбез на 150 гр., а на попозже курточку 40 гр. и штанки без утеплителя. ;)

bloshka
ведь по сути это ветровка только непродуваемая, вы же не оденете ветровку сразу после шубы. Не получится один комбез купить на диапазон температур от 0 до +15

очень даже получится! у нас сейчас такой комбез - носили мы его с августа по конец ноября. Кетч 2 в 1 - верхний слой - это просто мембрана без утеплителя,а внутри можно на кнопки пристегнуть флисовую толстую поддеву. Вот и получилось, что носили его от +15 до -10 аще спокойно.

aaf2009
Мы такой купили. 3в1 Можно все вместе, а можно и по отдельности носить. И летом ветровочка и весной тепло, если курточку флисовую пристегнуть.

а где брали? детский мир?

Scorpion`s Queen
на попозже курточку 40 гр.

Моя 3-5 месячная дочь носила всю прошлую осень до 0 гр- ну в 0 уже с поддевой конечно.
Вообще я за 2 вариат на весну, у нас в том году у старшей комплет супрафил был - красота просто -штаны тряпкой протел и хорошо. а на сухую погоду просто джинсики с курточкой носили, осенью напрмер, сухо же было, глупо было резиновые штанишки пялить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы